Рекомендуемые сообщения

ну вы настращаите и ехать не хочется :pardon::rolleyes:

Мы же предупреждаем возможные засады!!! Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня выздоравливай!!!

Какую резю взял???

Пасиба :rolleyes: Резю взял Кордиант комфорт 175/70R13 - мегодоволен :good::rolleyes:

Народ... ни у кого нет приборки с низкой торпеды поюзать напрокат или купить если не дорого?

"Шо? Опять?" :lol: одну у мя ты когда-то купил... неужели умерла? или ты ещё одну ищешь?) :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Маяк-240 ... мечта детства.... потом ОРЕЛЬ... эх... были времена при Союзе )))))))))))

ооо)) а у меня был маяк 232 :yahoo: + одиссей 010 + 4 колонки Амфитон 018 ... эх ностальгияяя :rolleyes:

Резю взял Кордиант комфорт 175/70R13 - мегодоволен :good::rolleyes:

молодца, все таки решил взять нульс и не парить мозг с б/у. Я тоже хочу пару такой взять, но что то пока только хочу... ((

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

"Шо? Опять?" :lol: одну у мя ты когда-то купил... неужели умерла? или ты ещё одну ищешь?) :D

То ж была с высокой ... под восстановление... сделал, поездил, купил ВДО - продал....

Щас подумываю о продаже VDO двухокошочной... лавэ нада... пора блин идти на работу ))))))))

молодца, все таки решил взять нульс и не парить мозг с б/у. Я тоже хочу пару такой взять, но что то пока только хочу... ((

Посмотрел я на БУ-шки - грустно стало :pardon: Резя поношенная, а стоит чуток дешевле новой :ph34r: сильно засомневался я, что покупка будет выгодной

То ж была с высокой ... под восстановление... сделал, поездил

:good:

То ж была с высокой ... под восстановление... сделал, поездил, купил ВДО - продал....

Щас подумываю о продаже VDO двухокошочной... лавэ нада... пора блин идти на работу ))))))))

Сколько хочешь?

Сколько хочешь?

Особо не думал ... брал 550 +моя доставка ... все в идеале...ну и поскольку бенд VDO (АП и Счетмаш юзал - отстой по сравнению с ВДО),

наверное 500 не менее.... но я еще борюсь внутри ))))

годы тренировок, пластика и всё равно не верююю))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.