powersh0t 6 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ну вы настращаите и ехать не хочется Мы же предупреждаем возможные засады!!! Изменено 6 июня, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Саня выздоравливай!!!Какую резю взял???Пасиба Резю взял Кордиант комфорт 175/70R13 - мегодоволен Народ... ни у кого нет приборки с низкой торпеды поюзать напрокат или купить если не дорого?"Шо? Опять?" одну у мя ты когда-то купил... неужели умерла? или ты ещё одну ищешь?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Маяк-240 ... мечта детства.... потом ОРЕЛЬ... эх... были времена при Союзе )))))))))))ооо)) а у меня был маяк 232 + одиссей 010 + 4 колонки Амфитон 018 ... эх ностальгияяя Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Резю взял Кордиант комфорт 175/70R13 - мегодоволен молодца, все таки решил взять нульс и не парить мозг с б/у. Я тоже хочу пару такой взять, но что то пока только хочу... (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 "Шо? Опять?" одну у мя ты когда-то купил... неужели умерла? или ты ещё одну ищешь?) То ж была с высокой ... под восстановление... сделал, поездил, купил ВДО - продал....Щас подумываю о продаже VDO двухокошочной... лавэ нада... пора блин идти на работу )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 молодца, все таки решил взять нульс и не парить мозг с б/у. Я тоже хочу пару такой взять, но что то пока только хочу... ((Посмотрел я на БУ-шки - грустно стало Резя поношенная, а стоит чуток дешевле новой сильно засомневался я, что покупка будет выгоднойТо ж была с высокой ... под восстановление... сделал, поездил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 То ж была с высокой ... под восстановление... сделал, поездил, купил ВДО - продал....Щас подумываю о продаже VDO двухокошочной... лавэ нада... пора блин идти на работу ))))))))Сколько хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сколько хочешь?Особо не думал ... брал 550 +моя доставка ... все в идеале...ну и поскольку бенд VDO (АП и Счетмаш юзал - отстой по сравнению с ВДО),наверное 500 не менее.... но я еще борюсь внутри )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 годы тренировок, пластика и всё равно не верююю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения