Рекомендуемые сообщения

Мужики... горит !!!!

нужен срочно как донор сгоревший-замкнутый-негодный ротор и статор или хоть что-то из них

от инжекторного 80-а 10-го генератора. С меня причитается....

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да ее сзади за топик дергают )))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

да ее сзади за топик дергают )))

.....да, дергают.... и не только за топик :lol:

Молодежь подрастает)))

Изображение

ПАЦАНЧИКИ привет!

короче продаю 17 диски с резиной

как вы знаете диски типа OZ старые !

Ты де уже колеса скручиваешь? и где колпачки??

motociclizmo ua!

Пошел сегодня закрывать больничный, а врачиха ни в какую - лечись, говорит, и всё! Продлила до ПН :ph34r: Накупил ещё таблЭток всяких и продолжаю ими наркоманить :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Пошел сегодня закрывать больничный, а врачиха ни в какую - лечись, говорит, и всё! Продлила до ПН :ph34r: Накупил ещё таблЭток всяких и продолжаю ими наркоманить :pardon:

Что-то ты не те таблетки употребляешь. Долго пьешь, а эффекта все нет. Изменено пользователем AeG

motociclizmo ua!

Народ а дома у кого -то Wi-Fi раздается ? ищу аналог D-Link DIR 320- (принт-сервер не нужен) - предположительно TPLINK 740-741 хочу взять

У моего проблемы - частенько отваливается Wi-Fi - приходится перезагружать его постоянно - может кто сталкивался ?! - было мнение что не хватает БП, но родной сдох и был куплен аналог - проблема осталась(каналы раздаются автоматом - в ручном режиме пробовал эффект тот же )

зачем тебе те таблетки бестолковые, вот сейчас сколько витаминов спеет уж лучше на них тратится чем на мел в виде таблеток))

Народ а дома у кого -то Wi-Fi раздается ? ищу аналог D-Link DIR 320- (принт-сервер не нужен) - предположительно TPLINK 740-741 хочу взять

У моего проблемы - частенько отваливается Wi-Fi - приходится перезагружать его постоянно - может кто сталкивался ?! - было мнение что не хватает БП, но родной сдох и был куплен аналог - проблема осталась(каналы раздаются автоматом - в ручном режиме пробовал эффект тот же )

Обратись к Мажеке он мне покупал TP-Link Лабает нормально и стоил не дорого, инет дома киевстар!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.