Рекомендуемые сообщения

эх..... :mega_shok:

нет слов ...

:cray:

Изменено пользователем pilot110

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эх..... :mega_shok:

нет слов ...

:cray:

А вы что думали что наши сейчас так раз и выиграли у чемпионов мира? да это французов попросили не сильно наказывать украину +Зидана не было )))))))))))

Первый тайм шел нормально, дальше, как обычно...

Зато бенз подешевел, уже 10,8 на ТНК

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Зато бенз подешевел, уже 10,8 на ТНК

дааа? а я думал мне показалось что дешевеет - я на АТАНе заправлялся последние раз 5 - у них цена поболее была -а с чего бы он дешеветь начал ?

Народ отговорите от огромного желания купить iPad 2 Wi-Fi 3G 64GB Black - вот блин такая хрень как хочу и все и шо делать ?!

дааа? а я думал мне показалось что дешевеет - я на АТАНе заправлялся последние раз 5 - у них цена поболее была -а с чего бы он дешеветь начал ?

Народ отговорите от огромного желания купить iPad 2 Wi-Fi 3G 64GB Black - вот блин такая хрень как хочу и все и шо делать ?!

Я тоже там заправлялся по 11,19, сейчас не знаю сколько там. Почему дешеветь?! так на мировом рынке рекордно дешевые фьючерсы ) Баррель ~98 долларов.

п.с. Вот ен понимаю этих вопросов, отговорите от того, все равно человек решение сам примет.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

некто (папик) распорядился повеселить народ.... бензу удешевить ... типа - все людям)))))

проиграли... Ничего удивительного, но все же обидно, надежда была....

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Ребзя!)) потскажите пожалуста какое масло заливать в двигатель (ваз 2110 -2002 г.в .инжекторю.1.5) из не дорогих! Чтоб боль-мель нормально!?? Спасибо!

!

Ребзя!)) потскажите пожалуста какое масло заливать в двигатель (ваз 2110 -2002 г.в .инжекторю.1.5) из не дорогих! Чтоб боль-мель нормально!?? Спасибо!

ну єто на твой выбор :rolleyes:, брендов сейчас помоему хватает, даже больше чем спрос . Саме главное не лить ПАЛЁНКУ. :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Есть эконом предложение от MOTUL

А еще есть предложение: ты как-то хотел забирать детали салона под перетяжку? потолок 09 ннада?

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.