pilot110 8 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) эх..... нет слов ... Изменено 15 июня, 2012 пользователем pilot110 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 эх..... нет слов ... А вы что думали что наши сейчас так раз и выиграли у чемпионов мира? да это французов попросили не сильно наказывать украину +Зидана не было ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Первый тайм шел нормально, дальше, как обычно... Зато бенз подешевел, уже 10,8 на ТНК Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Зато бенз подешевел, уже 10,8 на ТНКдааа? а я думал мне показалось что дешевеет - я на АТАНе заправлялся последние раз 5 - у них цена поболее была -а с чего бы он дешеветь начал ? Народ отговорите от огромного желания купить iPad 2 Wi-Fi 3G 64GB Black - вот блин такая хрень как хочу и все и шо делать ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) дааа? а я думал мне показалось что дешевеет - я на АТАНе заправлялся последние раз 5 - у них цена поболее была -а с чего бы он дешеветь начал ? Народ отговорите от огромного желания купить iPad 2 Wi-Fi 3G 64GB Black - вот блин такая хрень как хочу и все и шо делать ?!Я тоже там заправлялся по 11,19, сейчас не знаю сколько там. Почему дешеветь?! так на мировом рынке рекордно дешевые фьючерсы ) Баррель ~98 долларов.п.с. Вот ен понимаю этих вопросов, отговорите от того, все равно человек решение сам примет. Изменено 15 июня, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 дааа? а я думал мне показалось что дешевеет - я на АТАНе заправлялся последние раз 5 - у них цена поболее была -а с чего бы он дешеветь начал ? Народ отговорите от огромного желания купить iPad 2 Wi-Fi 3G 64GB Black - вот блин такая хрень как хочу и все и шо делать ?!некто (папик) распорядился повеселить народ.... бензу удешевить ... типа - все людям))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 проиграли... Ничего удивительного, но все же обидно, надежда была.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ребзя!)) потскажите пожалуста какое масло заливать в двигатель (ваз 2110 -2002 г.в .инжекторю.1.5) из не дорогих! Чтоб боль-мель нормально!?? Спасибо! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ребзя!)) потскажите пожалуста какое масло заливать в двигатель (ваз 2110 -2002 г.в .инжекторю.1.5) из не дорогих! Чтоб боль-мель нормально!?? Спасибо!ну єто на твой выбор , брендов сейчас помоему хватает, даже больше чем спрос . Саме главное не лить ПАЛЁНКУ. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ребзя!)) потскажите пожалуста какое масло заливать в двигатель (ваз 2110 -2002 г.в .инжекторю.1.5) из не дорогих! Чтоб боль-мель нормально!?? Спасибо!Есть эконом предложение от MOTULА еще есть предложение: ты как-то хотел забирать детали салона под перетяжку? потолок 09 ннада? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения