Рекомендуемые сообщения

У меня тоже выхлопу пипец... сегодня полезу в я му гляну...

Мда, надо оптовую поставку выпуска на ВАЗики устраивать

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И так сегодня в 12:30 я выкатил с МРЭО на Тополях на своей тачиле с новыми номерами и тех.паспортом! Фото как и обещал!!! Можите фа-факать, Вот я сегодня ЕК встретил на космичке в 9:00 ему Фа-Фа!!!

post-18061-1332244703.jpg

post-18061-1332244730.jpg

post-18061-1332244750.jpg

Изменено пользователем Жора - базука

А может кто нибудь помочь дать попробовать воткнуть рабочий САУО(нового образца 1-2-3-4 который) вместо моего, чтобы понять в нем причина или нет?

И так сегодня в 12:30 я выкатил с МРЭО на Тополях на своей тачиле с новыми номерами и тех.паспортом! Фото как и обещал!!! Можите фа-факать, Вот я сегодня ЕК встретил на космичке в 9:00 ему Фа-Фа!!!

поздравляю!

когда обмываем ? :)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

поздравляю!

когда обмываем ? :)

Спасибо но точно не в эту пятницу ранее писал причину ДР))))

Угу выходной) Если чё я на связи.

Можно пересечся на тополе возли сичи...а там в сторону братского прокатится вместе всем.

Ну или там как решиш в городок заскочиш.

Ну давай сделаем так мне все ровно куда подскочить)))

Жека, поздравляю !!! :fans::yay: Пусть радует машинка :).

Спасибо, Леха! Все будет зашибись!!!

А это сегодня? :rolleyes: Во сколько где быть? :rolleyes: Сич так и остаётся?

Да давайте в 19:00 возле Сичи! А там разберемся, если что махнем в городок к Витьку,Вовану и Темычу!!!

Народ!!! Возникла срочная необходимость в минимойке (громко сказано) высокого давления,

а простыми словами - нада небольшая хрень шоб пузыряла на выходе много атмосфер, могла

работать путем забора воды из крана или из отдельной емкости ....

Бюджет до 450 грн. можно чуть меньше.... в Эпицентре тока Кархеры и ацкий китай, и то в диапазоне

600-700 самое ГГГ... и все... кто-то знает места где позырить?

Народ!!! Возникла срочная необходимость в минимойке (громко сказано) высокого давления,

а простыми словами - нада небольшая хрень шоб пузыряла на выходе много атмосфер, могла

Бюджет до 450 грн. можно чуть меньше.... в Эпицентре тока Кархеры и ацкий китай, и то в диапазоне

Юрец за 450 только шланга к крану обычного давления))) Китай можно за 500-600 взять, на курчатовском, а точнее возле него есть магазинчик с этими мойками там выбор большой!!Ну или инет поможет!!!

Юрец не поверишь! я себе в прошлом году купил в АТБ :crazy: на распродаже купил за 299 грн китайКО :D

ху...рит нормально! зайди в АТБ глянь! вдруг чё то есть снова!

Давайте жить мирно!

Ну норм...поздравляю...а что там по мотору, кпп...???обьем и тип кпп?

Мда, надо оптовую поставку выпуска на ВАЗики устраивать

Вообщем с гдушаком внешне все в порядке.... там что что внутри отвалилось...обидно очень.

Прийдется новый покупать(((

А может кто нибудь помочь дать попробовать воткнуть рабочий САУО(нового образца 1-2-3-4 который) вместо моего, чтобы понять в нем причина или нет?

На встрече можно будет попробывать???

Он там как гемрно снимается???

За 450 грн она врядли будет что то сосать...необходима подача воды.

Да и мыл я керхером 1й серии... это блин не мойка а мучение...

а вот 5я серия у кореша это совсем другое дело. Очень достойно ну и цена свеше 3000 тыс.

И так сегодня в 12:30 я выкатил с МРЭО на Тополях на своей тачиле с новыми номерами и тех.паспортом! Фото как и обещал!!!

Быстро ты) В субботу продал купил новую и уже во вторник оформил)

Сегодня хоть увидимся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.