Рекомендуемые сообщения

Юрец не поверишь! я себе в прошлом году купил в АТБ :crazy: на распродаже купил за 299 грн китайКО :D

ху...рит нормально! зайди в АТБ глянь! вдруг чё то есть снова!

такую и имел ввиду, год назад видел в АТБ....

Юрец за 450 только шланга к крану обычного давления))) Китай можно за 500-600 взять, на курчатовском, а точнее возле него есть магазинчик с этими мойками там выбор большой!!Ну или инет поможет!!!

спс... гляну...

За 450 грн она врядли будет что то сосать...необходима подача воды.

Да и мыл я керхером 1й серии... это блин не мойка а мучение...

а вот 5я серия у кореша это совсем другое дело. Очень достойно ну и цена свеше 3000 тыс.

Витя .. мне не критично... мне смывать срань всякую с поверхностей после обработки химией (железячки мыть по мотору...),

будет пшикать сильнее чем из Аброшного карбового баллончика - уже нормик))))

Кстати, днем щупал китайца... цена под 700... тяжелый сцуко....здоровый... моторяку видно сквозь отверстия в корпусе - железа уйма ))))

Может такой мега-гроб получше 4-х килограмовых игрушек, пусть даже брендовых?

Изменено пользователем onet
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, днем щупал китайца... цена под 700... тяжелый сцуко....здоровый... моторяку видно сквозь отверстия в корпусе - железа уйма ))))

Юрчик тогда конеретную модель посоветовать не смогу...нажаль...

Может такой мега-гроб получше 4-х килограмовых игрушек, пусть даже брендовых?

Юрчик пусть хоть тогда дадут гарантию на пол года..как раз на летний сезон... что бы ты по полноё его испытал.

На встрече можно будет попробывать???

Он там как гемрно снимается???

Не геморно. Все просто. вытянешь заглушки справа и слева (квадратные, как аварийка). В отверстия нужно всунуть пальцы (о как громко сказано :D ), нащупать 2 язычка на САУО, придавить их и вытащить сам блок. там уже просто провода откинуть. ;)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

такую и имел ввиду, год назад видел в АТБ....

на такую так же не однократно смотрел, но стремно было покупать. Сток всех ништяков (чушь товаров) есть возле Озерки, в двухэтажном магазине. Там видел и эти мойки тогда, когда из уже по АТБ не продавали.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Народ!!! Возникла срочная необходимость в минимойке (громко сказано) высокого давления,

а простыми словами - нада небольшая хрень шоб пузыряла на выходе много атмосфер, могла

работать путем забора воды из крана или из отдельной емкости ....

Бюджет до 450 грн. можно чуть меньше.... в Эпицентре тока Кархеры и ацкий китай, и то в диапазоне

600-700 самое ГГГ... и все... кто-то знает места где позырить?

можем дать керхер маленький поюзать, на недельку

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

можем дать керхер маленький поюзать, на недельку

Оце с Тимуром поговорил.... может долгану на выходной день как-то...пока себе не подищу... спс..

Мего большущее спасибо Жеке Сироте за большущую помощь по замене моего геморного 55-го гены, на купленный на форуме 80А. НЕ мало мучались, но все же все получилось и эффект порадовал. Рад капец как!!! :yahoo::dance3:

Забыл при встрече сказать.

А че вы мне не позвонили??? я ведь выходной был.

Приехали бы в гараж там бы все и сделали.

Там и чай и кофе есть с печенькой.

Не геморно. Все просто. вытянешь заглушки справа и слева (квадратные, как аварийка). В отверстия нужно всунуть пальцы (о как громко сказано :D ), нащупать 2 язычка на САУО, придавить их и вытащить сам блок. там уже просто провода откинуть. ;)

Окей. Спасибо!

Жорик, авто ЗАЧЁДДД! :good: Понравились - подвеска, как тулит, салон, торпеда, багажник, форма кузова, цвет :rolleyes: та, как известно, мне и самому эта модель всегда нравилась! Сегодня убедился, что не зря :rolleyes: Спасибо за тест драйв! :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

как тулит,

и как тулит ?? :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

и как тулит ?? :lol:

не лучше твоего таза
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.