Cheshir 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не понимаю почему мабилы и фотики стоят over9000 денег У меня фотик за 500 грн, фотает на 4, я планирую его заменить на новый фотик максимум за 1000 грн (моему уже 5 лет и есть кому его подарить) да мыльница, но я не фотограф-профи, я любитель и мне просто хочется норм фоток и всё С моей мабилой ситуация похожая... брал за 250 БУ 4 года назад, дос их пор пользуюсь - S-E T250i, хочу менять на мабилу до 1000 грн... не за 5000 грн это точно (возможность есть,причина не в деньгах) ну мобилы и фотики за разную цену выполняют разные функции...я ходил очень долго с нокией n70. в этом году купил в рассочку за 2600 лыжы с 4" экраном. использую как электронную книгу. очень доволен.тоже и с фотиком. я с 2005 года фотал олимпусом ультразум. в этом году жена подарила зеркалку на годовщину. если не фотошопить и не иметь набор объективов, то фото на уровне дорогой мыльницы ультразумовой. НО можно докупить примочки и это уже другой уровень. фотал свадьбу знакомым, еще приглашают. с меня терь вместо подарков требуют фотки)А знакомый купил зеркалку фотать ребенка, чтоб было что вспомнить. у меня это еще тоже впереди) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну мобилы и фотики за разную цену выполняют разные функции...я ходил очень долго с нокией n70. в этом году купил в рассочку за 2600 лыжы с 4" экраном. использую как электронную книгу. очень доволен.тоже и с фотиком. я с 2005 года фотал олимпусом ультразум. в этом году жена подарила зеркалку на годовщину. если не фотошопить и не иметь набор объективов, то фото на уровне дорогой мыльницы ультразумовой. НО можно докупить примочки и это уже другой уровень. фотал свадьбу знакомым, еще приглашают. с меня терь вместо подарков требуют фотки)А знакомый купил зеркалку фотать ребенка, чтоб было что вспомнить. у меня это еще тоже впереди)Был у знакомого олимпус из не дорогих, так очень очень плохие фотки получались.. я к этой марке теперь с осторожностью отношусь. А купил друг потом какой-то Кэнон или Никон до 1500 грн и фотки вобще все классные получаются Сам не знаю как выбирать - буду наверн как у него брать, а то с одной ценовой категории фотики могут фоткать очень по разному Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ЛЮДИ есть Туксон Хюндай 112тыс пробег,2007 года, кпп- механика - в хорошем состоянии - хотелка 16к у.е.- кому интересно могу дать № телефона (родственник продает ) обут в новое лето и стойки поменяны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ЛЮДИ есть Туксон Хюндай 112тыс пробег,2007 года, кпп- механика - в хорошем состоянии - хотелка 16к у.е.- кому интересно могу дать № телефона (родственник продает )обут в новое лето и стойки поменяныты шо в натуре думаешь , что тут его кто то купит, за эту цену ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ты шо в натуре думаешь , что тут его кто то купит, за эту цену у меня коллега купил неделю назад такой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ты шо в натуре думаешь , что тут его кто то купит, за эту цену хз на форуме 2108 - самих 2108 осталось то на пальцах пересчитать можно Но все же люди все общаются с кем-то и где то - мало ли бывают случайностей - где как не на автофоруме размещать ?! инет автобазары я знаю - но то пусть сам родственник постит ))))Еще пол часа сидеть на работе и выдвинусь на встречу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 эх... мужики, готовьте помидоры - я купил лачетти 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 эх... мужики, готовьте помидоры - я купил лачетти ну как бы поздравляю... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ну как бы поздравляю...+1 давай фотки ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 эх... мужики, готовьте помидоры - я купил лачетти Поздравляю! Мего выбор как по мне Год, объём, коробас, цвет? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения