Рекомендуемые сообщения

Не понимаю почему мабилы и фотики стоят over9000 денег :ph34r:

У меня фотик за 500 грн, фотает на 4, я планирую его заменить на новый фотик максимум за 1000 грн (моему уже 5 лет и есть кому его подарить) :pardon: да мыльница, но я не фотограф-профи, я любитель и мне просто хочется норм фоток и всё :rolleyes:

С моей мабилой ситуация похожая... брал за 250 БУ 4 года назад, дос их пор пользуюсь - S-E T250i, хочу менять на мабилу до 1000 грн... не за 5000 грн это точно (возможность есть,причина не в деньгах) :pardon:

ну мобилы и фотики за разную цену выполняют разные функции...

я ходил очень долго с нокией n70. в этом году купил в рассочку за 2600 лыжы с 4" экраном. использую как электронную книгу. очень доволен.

тоже и с фотиком. я с 2005 года фотал олимпусом ультразум. в этом году жена подарила зеркалку на годовщину. если не фотошопить и не иметь набор объективов, то фото на уровне дорогой мыльницы ультразумовой. НО можно докупить примочки и это уже другой уровень. фотал свадьбу знакомым, еще приглашают. с меня терь вместо подарков требуют фотки)

А знакомый купил зеркалку фотать ребенка, чтоб было что вспомнить. у меня это еще тоже впереди)

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну мобилы и фотики за разную цену выполняют разные функции...

я ходил очень долго с нокией n70. в этом году купил в рассочку за 2600 лыжы с 4" экраном. использую как электронную книгу. очень доволен.

тоже и с фотиком. я с 2005 года фотал олимпусом ультразум. в этом году жена подарила зеркалку на годовщину. если не фотошопить и не иметь набор объективов, то фото на уровне дорогой мыльницы ультразумовой. НО можно докупить примочки и это уже другой уровень. фотал свадьбу знакомым, еще приглашают. с меня терь вместо подарков требуют фотки)

А знакомый купил зеркалку фотать ребенка, чтоб было что вспомнить. у меня это еще тоже впереди)

Был у знакомого олимпус из не дорогих, так очень очень плохие фотки получались.. я к этой марке теперь с осторожностью отношусь. А купил друг потом какой-то Кэнон или Никон до 1500 грн и фотки вобще все классные получаются :pardon: Сам не знаю как выбирать - буду наверн как у него брать, а то с одной ценовой категории фотики могут фоткать очень по разному :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ЛЮДИ есть Туксон Хюндай 112тыс пробег,2007 года, кпп- механика - в хорошем состоянии - хотелка 16к у.е.- кому интересно могу дать № телефона (родственник продает )

обут в новое лето и стойки поменяны

ЛЮДИ есть Туксон Хюндай 112тыс пробег,2007 года, кпп- механика - в хорошем состоянии - хотелка 16к у.е.- кому интересно могу дать № телефона (родственник продает )

обут в новое лето и стойки поменяны

ты шо в натуре думаешь , что тут его кто то купит, за эту цену :)

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

у меня коллега купил неделю назад такой :pardon:

хз на форуме 2108 - самих 2108 осталось то на пальцах пересчитать можно

Но все же люди все общаются с кем-то и где то - мало ли бывают случайностей - где как не на автофоруме размещать ?! инет автобазары я знаю - но то пусть сам родственник постит ))))

Еще пол часа сидеть на работе и выдвинусь на встречу

эх... мужики, готовьте помидоры - я купил лачетти :yahoo:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

ну как бы поздравляю...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну как бы поздравляю...

+1 :clapping: давай фотки

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Поздравляю! Мего выбор как по мне :good: Год, объём, коробас, цвет? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.