pilot110 8 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Поздравляю! Мего выбор как по мне Год, объём, коробас, цвет? Спасибо за поздравления! Честно говоря - случайно купил. Хотел уже вчера с учета приору знакомого снимать и на себя переоформлять, так батя вчера встретил кента, а он лачика своего продает! Вот так спонтанно и купил Надоело без машины...Итак, что мы имеем:Chevrolet Lacetti SX. Седан, 1,8 л. на механике. Цвет темно синий...Под впечатлениями даже сфоткать забыл Писец))По сравнению с моей десяткой - прет безбожно (10-ка была 8 клопофф) Особенно наблюдается пинок после 4 тысяч...Накатал сегодня аж 10 км 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Chevrolet Lacetti SX. Седан, 1,8 л. на механике. Цвет темно синий...так цэ ж моя мрия именно этот наборчик 1,8 мех тёмно-синий а годик то у неё какой? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ЛАчик моя следующая машина!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 так цэ ж моя мрия именно этот наборчик 1,8 мех тёмно-синий а годик то у неё какой? Год 2006. Честный пробег 138 тысяч.Я теперь точно понял - за такие деньги лучше машины не найти. Можно еще на омеги глянуть - но они все гнилые 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Год 2006. Честный пробег 138 тысяч.Я теперь точно понял - за такие деньги лучше машины не найти. Можно еще на омеги глянуть - но они все гнилые :lol: Сколько, если не секрет стоит лачик?За сравнение лачика с омегой на опель клубе смешают с говном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Год 2006. Честный пробег 138 тысяч.Я теперь точно понял - за такие деньги лучше машины не найти. Можно еще на омеги глянуть - но они все гнилые Поздравляю, НО на счет того, что она прет ну никому не верю т.к. сам ездил на 1,8 Лачике две неделе - ну тяжелая машина класса комфорт, даже при 1,8 ей очень тяжело разгоняется - когда разгонится - да! Со светофоров меня даже фиеста делала - при соотношении веса и лошадок Катался на седане - и это сугубо мои ощущения -вообще машинка супер ну и вот небольшой прикольчик для поднятия настроения с утра ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 За сравнение лачика с омегой на опель клубе смешают с говном Не забываем, что хоть оно и самый дешевый из немецкого автопрома, но корейцы еще чуточку не доросли, как не крути motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Не забываем, что хоть оно и самый дешевый из немецкого автопрома, но корейцы еще чуточку не доросли, как не крути Да я не спорю - просто омеги гнилые все уже сцуко (все таки года берут свое)А 1,8 лачик едет куда приятнее чем 10-ка. Как ни крути А в общем, как говорится, "на вкус и цвет все фломастеры разные".Я лично доволен пипец 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Год 2006. Честный пробег 138 тысяч.Я теперь точно понял - за такие деньги лучше машины не найти. Можно еще на омеги глянуть - но они все гнилые Принимай поздравления и от меня, рад за твой выбор так.как в марте стал тоже обладателем этого чуда от корейцев (как говорит мой друг у которого я ее купил - гвоздь не от той двери, обосновывая это тем что в машину напихали очень много приятных вещей не свойственных деу-шевролет) За 10 км.конечно всей прелисти не поймешь этой машины, но думаю через месяцок ты оценишь очень многое в ней! Я в день покупки откатал 250 км)))) И вылазить не хотел!!! А еще ко всему ты будешь очень приятно удевлен ценами на ЗП и расходники!!!Еще раз поздравлентус! Изменено 25 июня, 2012 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я тоже очень удивлен, после просмотра корейских расходников, на этого корейца. Цены как таз проскакивают. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения