Atom.DP 800 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А сегодня ты де?Поделится с тобой хочу.звонидо 17-18 на тополе, потом в гараже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мне на ОККО дали карточку - но я там вообще только раз заправлялся - нне не с руки к ним туда пилять 30 км почти - посему карточку даже не активировал - так в бордачке и катаетсяготов принять в дар для коллективного пользованя вместе с некоторыми клубнями Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 готов принять в дар для коллективного пользованя вместе с некоторыми клубнями Ты шо гонишь ее дают каждому желающему и не желающему))) Можно получить даже не заправляясь там))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тебе именно с этой заправке? или все ровно ? Сказал бы раньше - только сегодня с кошелькая кучу чеков выкинул! мне на ОККО дали карточку - но я там вообще только раз заправлялся - нне не с руки к ним туда пилять 30 км почти - посему карточку даже не активировал - так в бордачке и катается Сотрудник на поездке в Крым и назад - аж на бутылку кокаколы 0,5 бонусов на собирал !)))мне только с этой ) ну или сам собирай, там 500 л = -20 коп Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ты шо гонишь ее дают каждому желающему и не желающему))) Можно получить даже не заправляясь там)))гнять не гоню, просто ниразу там не заправлялся вот и написал, жду открытия ее на набережной )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) готов принять в дар для коллективного пользованя вместе с некоторыми клубнями Готов отдать безвозмездно ))))мне только с этой ) ну или сам собирай, там 500 л = -20 копТам карточку дают ? - давайте все вместе соберем на 500л получим и будем по ней заправляться ?! че то такое придумал - сам не понимаю как это можно - ну хоть по пятницам все будут со скидкой )))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Там карточку дают ? - давайте все вместе соберем на 500л получим и будем по ней заправляться ?! че то такое придумал - сам не понимаю как это можно - ну хоть по пятницам все будут со скидкой ))))Хз клубом или нет, но Папик уже половину собрал ) Изменено 27 июня, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 гнять не гоню, просто ниразу там не заправлялся вот и написал, жду открытия ее на набережной ))То должна была быть шелловская заправка я её так ждал... удобней было бы намного и мне там, у меня уже баллов 100500 накоплено на шелле. Карточка ОККО тоже есть, если закумарит на павлова ездить, то перейду на ОККО нафиг, а то шелл даже плитку не меняет на заправке на Павлова... типо денег нет или шо? За бенз не мало берут... короче разочарование подползает у меня к шеллу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) С завтрашнего дня при покупке авто украинцам придется платить новый сборКак сообщалось, в начале июня в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект, вызвавший небывалый резонанс и возмущение автолюбителей, предлагающий обложить авто 40%-ым налогом.ну не бл*ди ?! Изменено 27 июня, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 С завтрашнего дня при покупке авто украинцам придется платить новый сборну не бляди ?!Теперь при снятии и постановке по 3%...А раньше только при постановке. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения