Рекомендуемые сообщения

А сегодня ты де?

Поделится с тобой хочу.

звони

до 17-18 на тополе, потом в гараже

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне на ОККО дали карточку - но я там вообще только раз заправлялся - нне не с руки к ним туда пилять 30 км почти - посему карточку даже не активировал - так в бордачке и катается

готов принять в дар для коллективного пользованя вместе с некоторыми клубнями ;)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

готов принять в дар для коллективного пользованя вместе с некоторыми клубнями ;)

Ты шо гонишь ее дают каждому желающему и не желающему))) Можно получить даже не заправляясь там)))

Тебе именно с этой заправке? или все ровно ?

Сказал бы раньше - только сегодня с кошелькая кучу чеков выкинул!

мне на ОККО дали карточку - но я там вообще только раз заправлялся - нне не с руки к ним туда пилять 30 км почти - посему карточку даже не активировал - так в бордачке и катается

Сотрудник на поездке в Крым и назад - аж на бутылку кокаколы 0,5 бонусов на собирал !)))

мне только с этой ) ну или сам собирай, там 500 л = -20 коп

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ты шо гонишь ее дают каждому желающему и не желающему))) Можно получить даже не заправляясь там)))

гнять не гоню, просто ниразу там не заправлялся вот и написал, жду открытия ее на набережной ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Готов отдать безвозмездно ))))

мне только с этой ) ну или сам собирай, там 500 л = -20 коп

Там карточку дают ? - давайте все вместе соберем на 500л получим и будем по ней заправляться ?! че то такое придумал - сам не понимаю как это можно - ну хоть по пятницам все будут со скидкой ))))

Изменено пользователем Clim

Там карточку дают ? - давайте все вместе соберем на 500л получим и будем по ней заправляться ?! че то такое придумал - сам не понимаю как это можно - ну хоть по пятницам все будут со скидкой ))))

Хз клубом или нет, но Папик уже половину собрал ) Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

гнять не гоню, просто ниразу там не заправлялся вот и написал, жду открытия ее на набережной ))

То должна была быть шелловская заправка :rtfm: я её так ждал... удобней было бы намного и мне там, у меня уже баллов 100500 накоплено на шелле. Карточка ОККО тоже есть, если закумарит на павлова ездить, то перейду на ОККО нафиг, а то шелл даже плитку не меняет на заправке на Павлова... типо денег нет или шо? За бенз не мало берут... короче разочарование подползает у меня к шеллу :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

С завтрашнего дня при покупке авто украинцам придется платить новый сбор

Как сообщалось, в начале июня в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект, вызвавший небывалый резонанс и возмущение автолюбителей, предлагающий обложить авто 40%-ым налогом.

ну не бл*ди ?! Изменено пользователем Clim

Теперь при снятии и постановке по 3%...А раньше только при постановке.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.