Рекомендуемые сообщения

я только вернулся с закрытия The Best City :dance3:

фестиваль мего, кто не попал - многое упустил!

фа фа тимофею и Гарику на фесте

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я только вернулся с закрытия The Best City :dance3:

фестиваль мего, кто не попал - многое упустил!

фа фа тимофею и Гарику на фесте

А я-то думал, чего трассу перекрыли, народу куча...

Вот оно чё....

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Всем привет! :) Всё, покатался, думаю ближайшие недели 2-3 никуда)). Ездил в Подмосковье на неделю, вчера вернулся из Крыма :) - устал жутко. Попал в 3 или 4 пробки, за 500км устал намного больше чем за 1000км из России с таможней.

Всем привет! :) Всё, покатался, думаю ближайшие недели 2-3 никуда)). Ездил в Подмосковье на неделю, вчера вернулся из Крыма :) - устал жутко. Попал в 3 или 4 пробки, за 500км устал намного больше чем за 1000км из России с таможней.

А я из Крыма ехал в субботу - и без проблем в принципе (легко и просто )))) я как знал что в воскресенье это будет каторга

А я из Крыма ехал в субботу - и без проблем в принципе (легко и просто )))) я как знал что в воскресенье это будет каторга

туда 6,5часов на легке, назад 9ч. ! Высказывалось мнение что если выезжать позже, то можно приехать в почти тоже время, но не стоять в пробках, ноя в этом сомневаюсь. Если б я приехал в полночь, думаю легче мне от того не было б. Но конечно пробки просто кошмар!

Особое внимание хочется обратить на разметку в г.Мелитополь и работничков ГАИ пристально так следящими за прохождением сего лабиринта.

пару фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

...да, праздник был наверное хорошим, готовились давно.

Эту пропку не передать словами, буду дома попробую скинуть фотки или даже видео как все это проходил выехал с Межводного в 15:40 в Днепре бвл в 00:15, мало того что спать хотелось так еще самочувствие просто жесть было! по обочине проехал около 50 км, на 1-й передаче столько же, короче мего забитая трасса, которая порой из однорядно превращалась в 4-х и 5-ти рядную!!!

По мимо наших украинцев желающих отдохнуть дофигаки россиян!

средняя скорость около 50 км/ч, друзья поехали через Новую каховку приехали на 2 часа раньше!

Фууух, токо с баскетбола... ото набегались пипец, еле ноги передвигаю :lol: Чувствую полчасика и в люлю :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

средняя скорость около 50 км/ч, друзья поехали через Новую каховку приехали на 2 часа раньше!

Я тож ездил через новую каховку дорога пустая вокруг одни поля. 6 часов и на месте при средней скорости 110-120 :dance3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.