AeG 2 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Надо кномпоку и диодик на вентилятор. еще надо с лендровера датчики температуры и давления в колеса. датчик пристегнутых ремней и большую хрень как в десятках, что видеть какая дверь открыта, салон ведь большой и голова не поворачивается. Все это архиважные дополнения, улучшающие комфорт (и думать вообще надо меньше) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Надо кномпоку и диодик на вентилятор. еще надо с лендровера датчики температуры и давления в колеса. датчик пристегнутых ремней и большую хрень как в десятках, что видеть какая дверь открыта, салон ведь большой и голова не поворачивается.Все это архиважные дополнения, улучшающие комфорт (и думать вообще надо меньше)+100500))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня сам встрял в такую же халепу - на машине не ездил с понедельника т.е. 4 дня стояла просто в гараже - до этого Коктебель и назад - после Голубые озера и назад все не предвещало беды Сегодня выехал - заправился переезжая Кайдакский мост смотрю стрелка к красной зоне приблизилась - ха-ха думаю только об этом говорили ! Остановился - открыл капот - Карлсончик дорогой крутится как бешеный - с расширительного бочка фигачит добряче )) ИТОГО : новый термостат +5 литров нового тасола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня сам встрял в такую же халепу - на машине не ездил с понедельника т.е. 4 дня стояла просто в гараже - до этого Коктебель и назад - после Голубые озера и назад все не предвещало беды Сегодня выехал - заправился переезжая Кайдакский мост смотрю стрелка к красной зоне приблизилась - ха-ха думаю только об этом говорили ! Остановился - открыл капот - Карлсончик дорогой крутится как бешеный - с расширительного бочка фигачит добряче )) ИТОГО : новый термостат +5 литров нового тасолабуэНет там азер!!111 Там один катлаван! Он же елик! Запоминайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 буэНет там азер!!111 Там один катлаван! Он же елик! ЗапоминайтеБУЭЭЭ - по факту вообще Елизаветовский катлаван - да ! но народ как то привык его Голыбыми озерами называть и все - водичка чистая - рыбки плавают - чего еще надо ?! ))) а то что народ свинье засерают окружающую среду - так оно везде так ! как говорится в семье не без урода - типа того Да комплекс отелей(мини-домики ) там так же и называется Что бл** впадлу с собой забрать ту тару которую ты туда привез?! сволочи что можно сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 во блин ну ни не понимаю как кнопка эта может влиять на комфорт, У меня стойки влияют, колеса и резина тоже влияют, пускай салон и сиденья тоже влияют, Но за столько лет ни разу не замечал шоб тумблер вкл.вентилятора как то повлиял на комфорт в моей машине , в зимнее время за этот "тумблер" я вообще забываю а при чем тут комфорт и кнопка дабы двиг не закипел, не вижу не чего тут общего, тем более с вашими пробками уж лучше о двиге в первую очередь думать, а не о комфорте, хочешь комфорт купи ино с кондишеном и сиди себе в пробках ковыряясь)) а так как ваз и 15 минут работы(уст-ка кнопки) то лучше в первую очередь подумать как бы машина без поломок работала, а комфорт уже на втором... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) БУЭЭЭ - по факту вообще Елизаветовский катлаван - да ! но народ как то привык его Голыбыми озерами называть и все - водичка чистая - рыбки плавают - чего еще надо ?! ))) а то что народ свинье засерают окружающую среду - так оно везде так ! как говорится в семье не без урода - типа того Да комплекс отелей(мини-домики ) там так же и называется Что бл** впадлу с собой забрать ту тару которую ты туда привез?! сволочи что можно сказатьНеа, я не о том. Просто весь Днепропетровск ездит на Галубые азёра. А весь Днепродзержинск ездит на катлаван Изменено 8 июля, 2012 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а при чем тут комфорт и кнопка дабы двиг не закипел, не вижу не чего тут общего, тем более с вашими пробками уж лучше о двиге в первую очередь думать, а не о комфорте, хочешь комфорт купи ино с кондишеном и сиди себе в пробках ковыряясь)) а так как ваз и 15 минут работы(уст-ка кнопки) то лучше в первую очередь подумать как бы машина без поломок работала, а комфорт уже на втором... шо то ты неправильно как то процитировал , я именно и написал , что кнопка аж никак на комфорт не влияет !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 во блин ну ни не понимаю как кнопка эта может влиять на комфортА вот так - не надо его включать или выключать и отвлекаться из-за него от дороги а при чем тут комфорт и кнопка дабы двиг не закипел, не вижу не чего тут общего, тем более с вашими пробками уж лучше о двиге в первую очередь думать, а не о комфорте, хочешь комфорт купи ино с кондишеном и сиди себе в пробках ковыряясь)) а так как ваз и 15 минут работы(уст-ка кнопки) то лучше в первую очередь подумать как бы машина без поломок работала, а комфорт уже на втором... "Купи иномарку и не парься" - это распространённая фраза, при обсуждении ВАЗиков, поэтму комментировать не буду Я думаю не только о комфорте, а и о двигателе и вообще обо всём сразу, и всё на первом месте.. ничего нет на втором Надо кномпоку и диодик на вентилятор. еще надо с лендровера датчики температуры и давления в колеса. датчик пристегнутых ремней и большую хрень как в десятках, что видеть какая дверь открыта, салон ведь большой и голова не поворачивается.Все это архиважные дополнения, улучшающие комфорт (и думать вообще надо меньше)Всё что ты перечислил есть во всех современных автомобилях Добавлю к твоему списку важный элемент - коробка автомат Короче поставил я калино-карданчик - эффекта практически не ощутил - включаются передачи так же хреново как и раньше, только ещё начала труситься ручка в салоне Чуть уменьшился свободный ход ручки вперёд-назад - это подтверждаю. Ещё я не очень понял как менять сальник кулисы - он там очень глубоко! и плохо понятно как его достать, второе - масло ж потечёт сразу и не слабо. Кстати вроде бы у меня есть зависимость от температуры масла и качества включения передач - на холодной включаются почти идеально, чуток проедешь и становиться плохо, а местами даже ОООчень плохо... вот подумываю - учитывая, что у меня залито в коробку "какое-то классное масло 100% оригинал", может оно просто не подходит моей коробке и его просто заменить Я даж хз сам, но уже подумываю заменить маслецо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 шо то ты неправильно как то процитировал , я именно и написал , что кнопка аж никак на комфорт не влияет !!!возможно, может и не понял тебя и про комфорт)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения