varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кстати вроде бы у меня есть зависимость от температуры масла и качества включения передач - на холодной включаются почти идеально, чуток проедешь и становиться плохо, а местами даже ОООчень плохо... вот подумываю - учитывая, что у меня залито в коробку "какое-то классное масло 100% оригинал", может оно просто не подходит моей коробке и его просто заменить Похожая проблема...Залил какое то "супер мего аригенал" для корейцев...Пока холодная все пучком..ток хорошенько прогрееться начинает со стуками включаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Похожая проблема...Залил какое то "супер мего аригенал" для корейцев...Пока холодная все пучком..ток хорошенько прогрееться начинает со стуками включаться..Масло в КПП буду менять в ближайшее время Вдруг проблема уменьшиться или уйдёт совсем Берешь черные ))) подходят всем ))))Долго думал в цвет брать или чёрные... Решено было что в цвет будет прикольнее Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Масло в КПП буду менять в ближайшее время Вдруг проблема уменьшиться или уйдёт совсем Что -то моя машинка уже просится на замену- как не термостат -так трос сцепления - бля до работы не доехал 300 метров - бросил на Ленинградской - буду после работы менять - времени не долго, но перед работой облом (благо в багажнике все в наличии есть)И гадство ничего же не придумаешь с этим тросом - конструкция идиотская - надо будет Тохе еще один заказывать к концу месяца - надеюсь этот проходит хотя бы месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Что -то моя машинка уже просится на замену- как не термостат -так трос сцепления - бля до работы не доехал 300 метров - бросил на Ленинградской - буду после работы менять - времени не долго, но перед работой облом (благо в багажнике все в наличии есть)И гадство ничего же не придумаешь с этим тросом - конструкция идиотская - надо будет Тохе еще один заказывать к концу месяца - надеюсь этот проходит хотя бы месяцраз в год менял трос сцепы - как по расписанию. вот один прошёл больше. Да, бывает в машине всё как полезет. обидно выходить и идти пешком когда нужно очень ездить(. такие сюрпризы мне 8-ка преподносила регулярно, причём даже по тем з/ч которые вот только поменны были . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сегодня таскал на буксире Москалей...лопнул привод правый полуоси....Жалко стало 2е детей совсем малених возле машины ходили, я и остановился.Нашли ночное СТО, Купили полуось и наружный шрус и все нам поставили.Такая же ситуация была у меня в пятницу, тулю с города в сторону села, бенз на исходе, я это знаю, но надеюсь нормально доехать до нужной заправки. И тут на трассе ощущаю что тяга пропадает и двигатель глохнет, переключаюсь на нейтралку, включаю аварийку и кочусь по максимуму. После остановки полной авто, сажу жену за руль, а сам начинаю толкать машину, т.к. знаю что скоро должна быть заправка, жарко ппц, пiт заливае чоло, но я толкаю ))) Мимо проезжают машины с довольными рожами тех кто в них едет, а не толкает как я. Минут 15 кочу я машину, представляя что я Василь Вiрастюк ))) И тут за поворотом я вижу её, заправку, но она находится на противоположной стороне дороги и нас разделяет по три полосы движения в каждую сторону и двойная сплошная, а так же не слабое движение машин, т.е. перекотить машину на противоположную сторону дороги будет очень проблематично, но думаю что то по месту уже придумаю. И тут о чудо, останавливается красная копейка, выходит добрый человечище и говорит: Что случилось братуха, говорю бенз таво... Он мне: смотрю толкаешь по афигительной жаре, думаю стану помогу (за что ему мего респект). Достал я галстук, спрашивает цел*чка, я киваю в ответ, зацепили мы машинки и потянул он меня к той заправке к которой я надеялся доехать на бензе которого в баке оказалось почти нету... На заправке предложил ему благодарность, он ответил что бы я не выдумывал, пожали друг другу руки, пожелали счастливого пути и разъехались...Сегодня со знакомым перетерли Фокус с района на 17" человек уже 2раза по 2 колеса поменял. Местные барыги шиномонтажники его знают уже))))Если ты акуратный водитель, тогда еще может быть. А так все же низкий профиль, ну очень.Ну блин у вас же дорог просто нету, как только попадаю в Днепродым, сразу вспоминаю все маты.... Хотя проучился в нем 5 лет и вроде он был нормальный, но я тогда не был водителем со своим авто ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я после со встречи на Титова ехал, когда по Карла Либкнехта поднимался, где брусчатка, вспомнил 17радиуса и подумал как оно там ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) раз в год менял трос сцепы - как по расписанию. вот один прошёл больше. Да, бывает в машине всё как полезет. обидно выходить и идти пешком когда нужно очень ездить(. такие сюрпризы мне 8-ка преподносила регулярно, причём даже по тем з/ч которые вот только поменны были .Да тут я так понимаю очень многое от троса зависит и никак ты его не угадаешь - они все заводские ))) один ездит долго - год полтора - другой месяц дваЗапасной тросик возил еще когда на таврии катался - после в 8-ке тоже всегда - ну и 9-ка не исключение Изменено 9 июля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Такая же ситуация была у меня в пятницу, тулю с города в сторону села, бенз на исходе,У меня когда в баке меньше 13 литров,а это нижнее деление я уже сильно начинаю нервничать, а когда загорается я вообще ехать не могу... поэтому заливаю при 13 литрах еще. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Конечно это мало когда ощущается ну все же(еси сравнивать с 15ми)для того чтобы это ощущалось подвеска должна быть соответствующая! а толку что у тебя все крены на подвеске остались , а не на колесах ?зато как ощущается нехватка тормозов для таких тяжелых катков, и нехватка момента чтобы их крутить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я после со встречи на Титова ехал, когда по Карла Либкнехта поднимался, где брусчатка, вспомнил 17радиуса и подумал как оно там ехать...Кстати пришлось ехать на 17х колесах как раз в пятницу перед тем как тянул росиян именно по карла либнехта Вперыве на 17х...с вам скажу что не так все и плохо.... я бы даже сказал норамльно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения