Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Все говорят либо едь на подбор, что мне не подходит - мне надо узнать не какой сейчас. а какой был с завода НОМЕР краски... либо говорят - у тебя либо ХХХ либо УУУ либо ZZZ цвет... как мне тебе его заказывать? Так же? Сказать - привези либо такой либо сякой?! Мне точно надо узнать - хоть останавливай 9 моих годов и спрашивай у водителей Знал бы номер цыета - уже б ручки стояли на авто У всех ТАЗов украинской сборки проблема с поиском краски и я более чем уверен что даже если ты найдешь номер и название цвета, Рысь в таком цвете их не делает так что не морочь себе "это", бери черные *на твоем цвете они отлично будут смотретьсяБерешь черные ))) подходят всем ))))+1Кстати пришлось ехать на 17х колесах как раз в пятницу перед тем как тянул росиян именно по карла либнехта Вперыве на 17х...с вам скажу что не так все и плохо.... я бы даже сказал норамльно!потому что мягкая подвеска отрабатывает. а ты поедь на ломах , или хотя бы на газ масле И гадство ничего же не придумаешь с этим тросом - конструкция идиотская - надо будет Тохе еще один заказывать к концу месяца - надеюсь этот проходит хотя бы месяцу меня заводской трос отходит более 3х лет, поменял просто потому что кпп снимал.второй трос ходит 2й год и пока нормальноно с собой вожу все равно... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 так что не морочь себе "это", бери черные *на твоем цвете они отлично будут смотретьсяЕсли черные будут хорошо покрашены в глянец, то нормально. Но в цвет лучше. Покраска будет стоить не меньше ручек. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 зато как ощущается нехватка тормозов для таких тяжелых катков, и нехватка момента чтобы их крутить Кстати пришлось в пятницу резко тормозить так как на короленко забыл про лежаки.... Тормоза заблокировались очень хорошо на УДИВЛЕНИЕ. только теперь надо регулировать ЗАД я там подложил шайбы под шток колдуна и зад взял чуть быстрее и машину чуть боком понесло... В итоге пришлось в экстримальной ситуации это проверять! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если черные будут хорошо покрашены в глянец, то нормально. Но в цвет лучше. Покраска будет стоить не меньше ручек.блин, ребята, что вы себе морочите постоянно яйки. Саня возьми балон на базаре подбери по лючку, покрась ручки грунтом просуши и в несколько слоёв из баллона. На переломе ты всё-равно ничё не увидишь, а ручки эти зимой надёжнее служат - на себе убедился, и выглядят и работают приятнее - но это уже субъективно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У всех ТАЗов украинской сборки проблема с поиском краски у меня заводской трос отходит более 3х лет, поменял просто потому что кпп снимал.второй трос ходит 2й год и пока нормальноно с собой вожу все равно...Мне когда крыло выравнивали маленько - то краску подобрали без проблем - по дороге на Северный +на счет вожу с собой - у меня для удобства так же катается обрезаный ключик на 17 - т.к. большим полным там тыжело разворачиваться (воздухан на резиновую шпильку я уже не креплю - просто одеваю сверху и все )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мне когда крыло выравнивали маленько - то краску подобрали без проблем - по дороге на СеверныйПросто у тебя был подбор....а тут есть ли такие ручки в Сашеном цвете... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У всех ТАЗов украинской сборки проблема с поиском краски и я более чем уверен что даже если ты найдешь номер и название цвета, Рысь в таком цвете их не делает так что не морочь себе "это", бери черные *на твоем цвете они отлично будут смотреться+1у меня заводской трос отходит более 3х лет, поменял просто потому что кпп снимал.второй трос ходит 2й год и пока нормальноно с собой вожу все равно...Вот это новость! Может не быть рыси в мой цвет? Вот это уже не радует Мой трос сцепы ходит 4-й год и 65 тыс км.. недавно смотрел его - он в идеале Если черные будут хорошо покрашены в глянец, то нормально. Но в цвет лучше. Покраска будет стоить не меньше ручек. смотрю новости только "хорошие" у меня про ручки сегодня блин, ребята, что вы себе морочите постоянно яйки. Саня возьми балон на базаре подбери по лючку, покрась ручки грунтом просуши и в несколько слоёв из баллона. На переломе ты всё-равно ничё не увидишь, а ручки эти зимой надёжнее служат - на себе убедился, и выглядят и работают приятнее - но это уже субъективно .Да никто не морочит ничего - хчется взять в цвет и всё - было бы ноу проблем! Но не складывается Вариант с балоном как ты пишешь начинает набирать баллы Мне когда крыло выравнивали маленько - то краску подобрали без проблем - по дороге на Северный +на счет вожу с собой - у меня для удобства так же катается обрезаный ключик на 17 - т.к. большим полным там тыжело разворачиваться (воздухан на резиновую шпильку я уже не креплю - просто одеваю сверху и все ))))Сколько денег за подбор отдал?Трос сцепы закручиваю от руки Просто у тебя был подбор....а тут есть ли такие ручки в Сашеном цвете...Та хоть бы цвет узнать Потом узнать, что ручек в такой цвет нету и всё Если чёрные мне не понравиться как сидят, то придётся самому или в малярке красить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мой трос сцепы ходит 4-й год и 65 тыс км.. недавно смотрел его - он в идеале Этого не угадать.... дело тут случая...Сколько денег за подбор отдал?Саша там цены начинаются от 50 грн за 100 грам вроде так.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Саша там цены начинаются от 50 грн за 100 грам вроде так....50грн/100грамм это гривен 250 за элемент выходит ориентировочно? - это там где вы говорили дорого?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Трос сцепы закручиваю от руки Да ты гигантище - приедь на Плеханова в район банка ФИники - я хочу на это посмотреть )))) - ну подкрутить пока он в руках ещ еладно - но когда прицепил на педаль и на лапу - руками там хрен что покрутишь - настраевая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения