Рекомендуемые сообщения

У меня так же плохо включаться начали передачи, в основном первая, с чем это связано понять не могу, так же не понятно как вылечить...

во-во-во! Это ОНО! :yes4: Вот это и есть моя проблема! Только кроме первой, плохо включаются все передачи, а первая просто хуже всех :lol: Говорят там какая-то "вилка" чи шо :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

аа, просто тут уже сто раз написано и то, и то...

У меня так же плохо включаться начали передачи, в основном первая, с чем это связано понять не могу, так же не понятно как вылечить...

шо за пошесть с наступлением жары :lol: у меня тож хреновенько переключаються , такое впечатление что в коробке не масло а вода, лет 5 назад залил присадку трансмисионну "ХАДО" вроде было неплохо или просто не обращал внимания :pardon:

Не ну обсуждалось то НА ЧТО МЕНЯТЬ, а не какие сейчас))) Просто мне 50/50 и те и те нравятся, а ей 100% в цвет :pardon: Но если это связано с такими сложностями, то нафиг надо - куплю чёрные! Покрасить потом всегда можно))

+100500 мне тоже нравяться только в цвет евроручки -но это моё ИМХО :pardon: родные чёрные поэтому как то замену на чёрные евро не рассматривал а в цвет просто мне дорого!!!

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

75w90, по возможности, синтетику.

у меня 75w90 полусинтетика и траблы как у Хала...сука 240 рубасов за масло отдал:))

75w90, по возможности, синтетику.

у меня 75w90 полусинтетика и траблы как у Хала...сука 240 рубасов за масло отдал:))

Agip ROTRA FE 75W-80 вроде залил - проблем нету, заменил первый раз за 95 тыс кажется - ну если на 20-30 км\ч попытаться первую вкл то тоже туго а так все легко и просто ! ну кроме того что надо поставить ремкомплект на саму педаль сцепления которую Тоха дал - но что-то там не так легко как показалось посему нет времени лезть и снимать педаль, чтобы выбить шток на который тросик одевается

К стати есть на доливку всякие остатки масла моторного у кого подгребает могу отдать за ненадобностью! (от замены до замены не доливаю вообще - а вот что есть: Ликвимоли с молибденом,Шел и Кастрол - в каждой там по пол литра примерно может чуть больше 10W-40 соответственно - сейчас в двигло залил Дивинол)

Agip ROTRA FE 75W-80 вроде залил - проблем нету, заменил первый раз за 95 тыс кажется - ну если на 20-30 км\ч попытаться первую вкл то тоже туго а так все легко и просто ! ну кроме того что надо поставить ремкомплект на саму педаль сцепления которую Тоха дал - но что-то там не так легко как показалось посему нет времени лезть и снимать педаль, чтобы выбить шток на который тросик одевается

Посмотрю характеристики этого масла может и себе такое возьму...

Передачу я включаю на светофоре - стою на нейтрали, и, когда пора ехать, пытаюсь включить первую, а она не лезет :blink: приходится её как бы пропихивать на своё место как типо там лабиринтик какой-то и попути встречаются препятствия... чуть левее, чуть правее и передача включена :yahoo: Но так не каждый раз... то же самое с третей в более лёгкой форме, а вторая просто хрустит на синхроне, но заходит всё равно не идеально, а чуток , кроме синхрона, ей что-то мешает :pardon: Четвёртая лучше всех включается.. хорошо было бы, если все включались как четвёртая....

Снимать педаль и выбивать шток? :o А твой что болтается? Я знаю там есть пластмасовое колечко и его меняют, но шток вроде там мёртво сидит :ph34r: С ним что-то может случиться? Что у тебя с ним?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

К стати есть на доливку всякие остатки масла моторного у кого подгребает могу отдать за ненадобностью! (от замены до замены не доливаю вообще - а вот что есть: Ликвимоли с молибденом,Шел и Кастрол - в каждой там по пол литра примерно может чуть больше 10W-40 соответственно - сейчас в двигло залил Дивинол)

Запомни сам... скажи друзьям... и всем кого знаешь. НИКОГДА !!! не делай больше такого с КПП ВАЗ...

ты ее тупо убьешь... НЕ ЛЕЗЬТЕ К ПЕРВОЙ ПЕРЕДАЧЕ когда машина едет уже... только после полной остановки,

тоже касается и ЗАДНЕЙ... пацаны, я тоже так заморачивался пока не начал коробки крутить... учим матчасть :D

И запомните насчет НИЗЗЯ .... )))

Снимать педаль и выбивать шток? :o А твой что болтается? Я знаю там есть пластмасовое колечко и его меняют, но шток вроде там мёртво сидит :ph34r: С ним что-то может случиться? Что у тебя с ним?

там шток на который кольцо троса одевается - вот он протерся там ямка, получается и при каждом нажатии он крякает

?? :blink:

Я думаю, что все ок будет. Он шиться поехал на целый день. может занят

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Запомни сам... скажи друзьям... и всем кого знаешь. НИКОГДА !!! не делай больше такого с КПП ВАЗ...

ты ее тупо убьешь... НЕ ЛЕЗЬТЕ К ПЕРВОЙ ПЕРЕДАЧЕ когда машина едет уже... только после полной остановки,

тоже касается и ЗАДНЕЙ... пацаны, я тоже так заморачивался пока не начал коробки крутить... учим матчасть :D

И запомните насчет НИЗЗЯ .... )))

А я и не втыкаю - это я когда-то пробовал по молодости и то там сцеплением надо играть просто так воткнуть не получится - ну а в нагляк тулить - себе дороже во всех смыслах - уже лучше полностью остановиться если надо

Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!!)))))

думаю отдуплится ))) хотя можно было взять телефончик и рассказать что не может в данный момент тото и тото - ну в общем у всех свои приколы Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.