HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У меня так же плохо включаться начали передачи, в основном первая, с чем это связано понять не могу, так же не понятно как вылечить...во-во-во! Это ОНО! Вот это и есть моя проблема! Только кроме первой, плохо включаются все передачи, а первая просто хуже всех Говорят там какая-то "вилка" чи шо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 аа, просто тут уже сто раз написано и то, и то...У меня так же плохо включаться начали передачи, в основном первая, с чем это связано понять не могу, так же не понятно как вылечить...шо за пошесть с наступлением жары у меня тож хреновенько переключаються , такое впечатление что в коробке не масло а вода, лет 5 назад залил присадку трансмисионну "ХАДО" вроде было неплохо или просто не обращал внимания Не ну обсуждалось то НА ЧТО МЕНЯТЬ, а не какие сейчас))) Просто мне 50/50 и те и те нравятся, а ей 100% в цвет Но если это связано с такими сложностями, то нафиг надо - куплю чёрные! Покрасить потом всегда можно))+100500 мне тоже нравяться только в цвет евроручки -но это моё ИМХО родные чёрные поэтому как то замену на чёрные евро не рассматривал а в цвет просто мне дорого!!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 75w90, по возможности, синтетику. у меня 75w90 полусинтетика и траблы как у Хала...сука 240 рубасов за масло отдал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 75w90, по возможности, синтетику.у меня 75w90 полусинтетика и траблы как у Хала...сука 240 рубасов за масло отдал)Agip ROTRA FE 75W-80 вроде залил - проблем нету, заменил первый раз за 95 тыс кажется - ну если на 20-30 км\ч попытаться первую вкл то тоже туго а так все легко и просто ! ну кроме того что надо поставить ремкомплект на саму педаль сцепления которую Тоха дал - но что-то там не так легко как показалось посему нет времени лезть и снимать педаль, чтобы выбить шток на который тросик одевается К стати есть на доливку всякие остатки масла моторного у кого подгребает могу отдать за ненадобностью! (от замены до замены не доливаю вообще - а вот что есть: Ликвимоли с молибденом,Шел и Кастрол - в каждой там по пол литра примерно может чуть больше 10W-40 соответственно - сейчас в двигло залил Дивинол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Agip ROTRA FE 75W-80 вроде залил - проблем нету, заменил первый раз за 95 тыс кажется - ну если на 20-30 км\ч попытаться первую вкл то тоже туго а так все легко и просто ! ну кроме того что надо поставить ремкомплект на саму педаль сцепления которую Тоха дал - но что-то там не так легко как показалось посему нет времени лезть и снимать педаль, чтобы выбить шток на который тросик одеваетсяПосмотрю характеристики этого масла может и себе такое возьму...Передачу я включаю на светофоре - стою на нейтрали, и, когда пора ехать, пытаюсь включить первую, а она не лезет приходится её как бы пропихивать на своё место как типо там лабиринтик какой-то и попути встречаются препятствия... чуть левее, чуть правее и передача включена Но так не каждый раз... то же самое с третей в более лёгкой форме, а вторая просто хрустит на синхроне, но заходит всё равно не идеально, а чуток , кроме синхрона, ей что-то мешает Четвёртая лучше всех включается.. хорошо было бы, если все включались как четвёртая....Снимать педаль и выбивать шток? А твой что болтается? Я знаю там есть пластмасовое колечко и его меняют, но шток вроде там мёртво сидит С ним что-то может случиться? Что у тебя с ним? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Agip ROTRA FE 75W-80 вроде залил - проблем нету, заменил первый раз за 95 тыс кажется - ну если на 20-30 км\ч попытаться первую вкл то тоже туго а так все легко и просто ! ну кроме того что надо поставить ремкомплект на саму педаль сцепления которую Тоха дал - но что-то там не так легко как показалось посему нет времени лезть и снимать педаль, чтобы выбить шток на который тросик одевается К стати есть на доливку всякие остатки масла моторного у кого подгребает могу отдать за ненадобностью! (от замены до замены не доливаю вообще - а вот что есть: Ликвимоли с молибденом,Шел и Кастрол - в каждой там по пол литра примерно может чуть больше 10W-40 соответственно - сейчас в двигло залил Дивинол)Запомни сам... скажи друзьям... и всем кого знаешь. НИКОГДА !!! не делай больше такого с КПП ВАЗ...ты ее тупо убьешь... НЕ ЛЕЗЬТЕ К ПЕРВОЙ ПЕРЕДАЧЕ когда машина едет уже... только после полной остановки,тоже касается и ЗАДНЕЙ... пацаны, я тоже так заморачивался пока не начал коробки крутить... учим матчасть И запомните насчет НИЗЗЯ .... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Снимать педаль и выбивать шток? А твой что болтается? Я знаю там есть пластмасовое колечко и его меняют, но шток вроде там мёртво сидит С ним что-то может случиться? Что у тебя с ним?там шток на который кольцо троса одевается - вот он протерся там ямка, получается и при каждом нажатии он крякает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ?? продам резина 195/60 р15 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ?? Я думаю, что все ок будет. Он шиться поехал на целый день. может занят Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Запомни сам... скажи друзьям... и всем кого знаешь. НИКОГДА !!! не делай больше такого с КПП ВАЗ...ты ее тупо убьешь... НЕ ЛЕЗЬТЕ К ПЕРВОЙ ПЕРЕДАЧЕ когда машина едет уже... только после полной остановки,тоже касается и ЗАДНЕЙ... пацаны, я тоже так заморачивался пока не начал коробки крутить... учим матчасть И запомните насчет НИЗЗЯ .... )))А я и не втыкаю - это я когда-то пробовал по молодости и то там сцеплением надо играть просто так воткнуть не получится - ну а в нагляк тулить - себе дороже во всех смыслах - уже лучше полностью остановиться если надо Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!!)))))?? продам резина 195/60 р15 думаю отдуплится ))) хотя можно было взять телефончик и рассказать что не может в данный момент тото и тото - ну в общем у всех свои приколы Изменено 10 июля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения