Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В гаражных ведь интересней)

это да, но повторюсь, время поджимало, на дорогу бы много его ушло

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тох ну машынки покупаются вообще для передвижения , для жоповозни...

ну а для экстрима вообще должна быть отдельная заряженая авто, как у многих людей у которых есть деньги в кармане. А не так у стрит сракера есть тачка он её уложил за выходные и всю неделю делает и потом опять. Имхо для каждого должно быть то что должно. Ну я думаю суть моего письма понятно.

Вот у меня овощь и я это знаю.... Зато если спокойно катать и расход приятен и комфорт. А чтоб гонятся я даже не думаю про это.

закон бюджетной ино покупаем так как жигильме не то лучше занять пару штук и взять ино. ездим до замены ремней а потом думаешь 250 грн ролик дорого и ремень 600 тоже дорого, еще поездим пока не порветься также с дисками тормозными и колодками, и с ходовкой тоже тянем до последнего а потом рычаги с сборе хотя 5000 назад можно было отреставрировать и забыть на 20000 тыс вперед и таких становится все больше

Опубликовано

закон бюджетной ино покупаем так как жигильме не то лучше занять пару штук и взять ино. ездим до замены ремней а потом думаешь 250 грн ролик дорого и ремень 600 тоже дорого, еще поездим пока не порветься также с дисками тормозными и колодками, и с ходовкой тоже тянем до последнего а потом рычаги с сборе хотя 5000 назад можно было отреставрировать и забыть на 20000 тыс вперед и таких становится все больше

Не ну то уже каждый сам думает когда ему что менять ..... Если по тяге затягивать чтоб потом всё умирало сразу то дело каждого. А можно всё планово делать и будет всё нормик.

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Не ну то уже каждый сам думает когда ему что менять ..... Если по тяге затягивать чтоб потом всё умирало сразу то дело каждого. А можно всё планово делать и будет всё нормик.

Вот тут Темыч ты подметил на 200%!!!!

А тут бы я сказал по себе не судят!!! Даже пользуясь 2109 я никогда не ждал пока что то умрет при стуках менялось!!!

Так что если ты пользуешь свое авто так как описал, я тебя не понимаю звыняй!!!!

Опубликовано

Вот тут Темыч ты подметил на 200%!!!!

внатуре - вон как я нифинта не меняю а ездию себе :crazy:

Жорик !

тебе пора бы уже сменить аватарку)))

Давайте жить мирно!

Опубликовано

А тут бы я сказал по себе не судят!!! Даже пользуясь 2109 я никогда не ждал пока что то умрет при стуках менялось!!!

Я этому свидетель)

Звонок от Жорика... перепуганный голос...у меня там что то гдето стучит...трет... вылевается...

Ну и вечером встреча в гараже)))

Опубликовано

Я этому свидетель)

Звонок от Жорика... перепуганный голос...у меня там что то гдето стучит...трет... вылевается...

Ну и вечером встреча в гараже)))

И за это тебе ОТДЕЛЬНО СПАСИБО, ни разу не слышал от тебя отказа или отмазки!!!

Опубликовано

Главное своевременный уход за машыной ....

Вот я затянул с шрусами так теперь на очке ездию ..... Но пока славо богу не вылетели.

Нам бы вот туды :)

post-16490-1332335604.jpg

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Главное своевременный уход за машыной ....

Вот я затянул с шрусами так теперь на очке ездию ..... Но пока славо богу не вылетели.

Нам бы вот туды :)

ОХЕРЕТЬ! :blink::shok: слюни текут! :crazy:

Давайте жить мирно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.