majeka 4 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот и новая флудилка), с той не попрощался - неуспел хех за нами не успеть, нас не догонят, даже на конях, туц, туц... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Никто не был в Метеоре на выставке ФАСАД ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Никто не был в Метеоре на выставке ФАСАД ?а на сад и огород?кто ездил на Fulda Ecocontrol?* как вообще резина? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 где то я это уже видел, сколько баблища?Заказывал тут,отправили НП наложенным (+44грн за доставку и наложку)!У тестя такой набор уже больше 2-х лет!Эксплуатириются жестко и ничего не сломалось! Крутили уже мои два таза, его волгу, а также сенс и омегу-все супер! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а на сад и огород?нет - строительство проектирование и ландшафтный дизайн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 нет - строительство проектирование и ландшафтный дизайн.Завтра еду на 10.00 на семинар,а что? 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) а на сад и огород?кто ездил на Fulda Ecocontrol?* как вообще резина?Я катался и опять на лето купил еще пару - отхадила почеснаку 3 сезона а то и 4 точно не помню ! (выиграл комплект из 4 штук как-то )название себя оправдывает на счет экономии топливо - не так много но за счет уменьшенного качения по все видимости ! аквапланирования так же не наблюдалось - в лужи заходил ровно без торможений в общем я даволе Изменено 15 марта, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 привет, почем масло ТОТАЛ ?В нете от 308 грн. Сёдне зашёл в магаз говрю почём ГМ 5 литров он мне такой 400 я ему ты чё ударился головой .. Он такой а чё ?? Я говрю на прошлой недели у тя было 300 а щас 400 удачи осёл .. капец. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В нете от 308 грн. Сёдне зашёл в магаз говрю почём ГМ 5 литров он мне такой 400 я ему ты чё ударился головой .. Он такой а чё ?? Я говрю на прошлой недели у тя было 300 а щас 400 удачи осёл .. капец.Так зайди в опель, там чел серега swag, на опель форуме тема есть ) продаст дешево Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сёдне Сделал раскоксовку , итог гавница вылетело не мало, но вот не могу понять динамика улучшелась, на холостых расход стал 0.6-0.7 Литров, пред заменой масло сделаю ещё раз для профилактики аткую штуку и будет вообще супер. Когда заливал в цилиндры светил фонариком да видно визуально было как с поршней слазило это всё чёрное.Тоха Спасибо тебе Так зайди в опель, там чел серега swag, на опель форуме тема есть ) продаст дешевоТак это мне в Опеле так и сказали. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения