majeka 4 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребята, меня можно поздравить! Я стал счастливым обладателем ВАЗ 21104 "Серебряная жемчужина", г.н. АЕ1202ЕХ.ну вот наконец то похвастался. Мои поздравления и тут... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребята, меня можно поздравить! Я стал счастливым обладателем ВАЗ 21104 "Серебряная жемчужина", г.н. АЕ1202ЕХ.Поздравляю )) у меня в тех. паспорте тоже "Срибляста перлина" стоит )))) - так до сих пор и не понял она и не синяя и не серая ))) такой голубой с переливами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ну вот наконец то похвастался. Мои поздравления и тут...Спасибо)Поздравляю )) у меня в тех. паспорте тоже "Срибляста перлина" стоит )))) - так до сих пор и не понял она и не синяя и не серая ))) такой голубой с переливамиспасибо)Сейчас они не заморачиваются - пишут просто базовый цвет. у меня в новом паспорте просто "серый".кстати, "перлина" - это куча цветов у меня синевой вроде и не пахнет, просто серый перламутр Изменено 4 апреля, 2012 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребята, меня можно поздравить! Я стал счастливым обладателем ВАЗ 21104 "Серебряная жемчужина", г.н. АЕ1202ЕХ.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ждем на сходке) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ждем на сходке)+1и инфа (мотор, год , пробег, фото, цена ) ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Поздравляю , а говорил хочет "сарай" 2111 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ждем на сходке)Спасибо! Буду)+1и инфа (мотор, год , пробег, фото, цена ) ! +1заведу бортовик - там все распишу Поздравляю , а говорил хочет "сарай" 2111Спасибо! Я подумал головой и понял, что 2111 нет смысла брать. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Леха К. ты гжде колпак потерял ?) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Леха К. ты гжде колпак потерял ?)Ты разобрался с трубкой ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты разобрался с трубкой ???сегодня буду, нашел еще что сальник подтекает. ПОходу трубка забилась и из-за этого (может кста и на морозах она перемерзла). ТАм диаметр 16 мм у нее. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения