Clim Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 тишина!Какое самое грязное-микробное место в машине - согласно статистики ?
Clim Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 sРульА таки правильно )) зная об это стараюсь всегда протирать его - но в итоге он реже всего моется (((((
VICTORIAN Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты чего здесь делаешь?тебя трудовые подвиги ждут!да я только тогда час назад проснулся) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ребята, меня можно поздравить! Я стал счастливым обладателем ВАЗ 21104 "Серебряная жемчужина", г.н. АЕ1202ЕХ. Принимай поздравления! Када мы её все увидим? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
markos Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Принимай поздравления! Када мы её все увидим? Спасибо! Скорее всего, завтра. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Clim Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 А у нас кому- то что-то говорят такие фирмы как MISSION и ONKYO?
toliandnepr Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 А у нас кому- то что-то говорят такие фирмы как MISSION и ONKYO?да, ONKYO ! а шо в этом такого ?видел в магазине каком то бытовой техники, муз аппаратура вро де как производитель чистый Джапан догадываюсь что первое название тоже шо то подобное , но никогда не видел и не слышал ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
markos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Толик, брать дсл-мопед на встречу? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Clim Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 да, ONKYO ! а шо в этом такого ?видел в магазине каком то бытовой техники, муз аппаратура вро де как производитель чистый Джапан догадываюсь что первое название тоже шо то подобное , но никогда не видел и не слышал Ну в принципе ты прав ONKYO - джапан , MISSION - англиец - первые специализируются больше на источнике звука - вторые на его воспроизведения (т.е.колонки)
Рекомендуемые сообщения