Рекомендуемые сообщения

не не Жека, все было нормально и культурно, мы с тобой сегодня сильнее пошумели ;)

Шумные вы :) Соседей пугали?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шумные вы :) Соседей пугали?

Немного строили их, хотя думаю ты не меньше строил людей с крыши на Строителей )))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Немного строили их, хотя думаю ты не меньше строил людей с крыши на Строителей )))

Все было, как обычно ) Херачу значит перфом, выходит соседка с верхнего этажа (вроде ниче такая симпатичная), говорит чтобы не портил покрытие над ней :D

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Одел лето, вопрос - где мой ГИДРАААЧ!?!? :lol: Руль туууугооой шо пипец :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Одел лето, вопрос - где мой ГИДРАААЧ!?!? :lol: Руль туууугооой шо пипец :lol:

Тебе просто нужна кожаная оплетка на руль ;) у меня забрать

Я на лете уже - отлично шуршит - да и как по мне руль и того легче стал крутиться

Тебе просто нужна кожаная оплетка на руль ;) у меня забрать

Я на лете уже - отлично шуршит - да и как по мне руль и того легче стал крутиться

Люблю когда руль без кожухов разных... чистый так сказать и ничего не мешает рулить :yes4: Как это легче? Может дело в протекторе? У меня зима 7-8 мм а лето 3-4 :D

Люблю когда руль без кожухов разных... чистый так сказать и ничего не мешает рулить :yes4: Как это легче? Может дело в протекторе? У меня зима 7-8 мм а лето 3-4 :D

у меня лето дубовое, все неровности лучше чувствуются по сравнению с зимой.

п.с. саня сделай больше давление в шинах, поможет.

п.с. Как-то у тебя все наоборот, на лете должно лучше рулиться, т.к. оно жестче

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

у меня лето дубовое, все неровности лучше чувствуются по сравнению с зимой.

п.с. саня сделай больше давление в шинах, поможет.

п.с. Как-то у тебя все наоборот, на лете должно лучше рулиться, т.к. оно жестче

Лучше рулиться - это ДА! Авто послушное - каждый мм поворота руля выпоняет, но руль тяжёлый стал очень, чувствуются все даже мелкие неровности... короче комфорт ушёл ощутимо, а прибыло то, что мне и не надо совсем - на зиме я приловчился и ездил отлично!

Лучше рулиться - это ДА! Авто послушное - каждый мм поворота руля выпоняет, но руль тяжёлый стал очень, чувствуются все даже мелкие неровности... короче комфорт ушёл ощутимо, а прибыло то, что мне и не надо совсем - на зиме я приловчился и ездил отлично!

Надо резю мягкую

12345.jpg

Народ кто в курсе сколько 13-е железяки стоят ? а то у меня 4 штуки лишних нарисовалось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.