powersh0t 6 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 не не Жека, все было нормально и культурно, мы с тобой сегодня сильнее пошумели Шумные вы Соседей пугали? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Шумные вы Соседей пугали?Немного строили их, хотя думаю ты не меньше строил людей с крыши на Строителей ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Немного строили их, хотя думаю ты не меньше строил людей с крыши на Строителей )))Все было, как обычно ) Херачу значит перфом, выходит соседка с верхнего этажа (вроде ниче такая симпатичная), говорит чтобы не портил покрытие над ней Изменено 7 апреля, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Одел лето, вопрос - где мой ГИДРАААЧ!?!? Руль туууугооой шо пипец Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Одел лето, вопрос - где мой ГИДРАААЧ!?!? Руль туууугооой шо пипец Тебе просто нужна кожаная оплетка на руль у меня забрать Я на лете уже - отлично шуршит - да и как по мне руль и того легче стал крутиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тебе просто нужна кожаная оплетка на руль у меня забрать Я на лете уже - отлично шуршит - да и как по мне руль и того легче стал крутитьсяЛюблю когда руль без кожухов разных... чистый так сказать и ничего не мешает рулить Как это легче? Может дело в протекторе? У меня зима 7-8 мм а лето 3-4 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Люблю когда руль без кожухов разных... чистый так сказать и ничего не мешает рулить Как это легче? Может дело в протекторе? У меня зима 7-8 мм а лето 3-4 у меня лето дубовое, все неровности лучше чувствуются по сравнению с зимой.п.с. саня сделай больше давление в шинах, поможет.п.с. Как-то у тебя все наоборот, на лете должно лучше рулиться, т.к. оно жестче Изменено 8 апреля, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня лето дубовое, все неровности лучше чувствуются по сравнению с зимой.п.с. саня сделай больше давление в шинах, поможет.п.с. Как-то у тебя все наоборот, на лете должно лучше рулиться, т.к. оно жестчеЛучше рулиться - это ДА! Авто послушное - каждый мм поворота руля выпоняет, но руль тяжёлый стал очень, чувствуются все даже мелкие неровности... короче комфорт ушёл ощутимо, а прибыло то, что мне и не надо совсем - на зиме я приловчился и ездил отлично! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лучше рулиться - это ДА! Авто послушное - каждый мм поворота руля выпоняет, но руль тяжёлый стал очень, чувствуются все даже мелкие неровности... короче комфорт ушёл ощутимо, а прибыло то, что мне и не надо совсем - на зиме я приловчился и ездил отлично!Надо резю мягкую Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Народ кто в курсе сколько 13-е железяки стоят ? а то у меня 4 штуки лишних нарисовалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения