majeka 4 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я считаю наша Днепрветка самая крутая из всех клубанов которые я знаю!Поддерживаю. Мы лучшие!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 зубили остаются в душе и мы душей за клубДа, зубилка это состояние души и образ жизни)).В своей категории машина класс - экономичная, проходимость класс при нормальном клиренсе, есть всё самое необходимое, а главное настроение в ней боевое)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да, зубилка это состояние души и образ жизни)).В своей категории машина класс - экономичная, проходимость класс при нормальном клиренсе, есть всё самое необходимое, а главное настроение в ней боевое)).экономная ? - несовсем. Ну да -есть все необходимое -колёса руль, печка и т.д. а шо ещё надо ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 экономная ? - несовсем. Ну да -есть все необходимое -колёса руль, печка и т.д. а шо ещё надо ? ну 8-8,5л в городе и от 5,3 по трассе - думаю очень даже ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 всем привета , вот обещанные пока пару фото , может в следующую пятницу получится таки приехать на встречу. В эту пятницу никак у мамы день рождениясимпатишный только тонированный в усмерть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 симпатишный только тонированный в усмерть У меня к стати задние сильнее тонированы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 симпатишный только тонированный в усмерть тонированый нормально , это на фотках получилось более темнее чем есть на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 всем привета , вот обещанные пока пару фото , может в следующую пятницу получится таки приехать на встречу. В эту пятницу никак у мамы день рожденияпо виду отличный Лайнос :good: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 тонированый нормально , это на фотках получилось более темнее чем есть на самом делеНа зиму к стати железяки не нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 только тонированный в усмерть я не понял - меня что перещеголяли с тонировкой??? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения