serega_5800 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Поддерживаю. Мы лучшие!!! А то! Елита ёпть! Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) На зиму к стати железяки не нужны?нужны будут 14" но искать попозже будуя не понял - меня что перещеголяли с тонировкой??? сомневаюсь что тебя кто то перещеголяет Изменено 10 апреля, 2012 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) нужны будут 14" но искать попозже будусомневаюсь что тебя кто то перещеголяет К стати есть полностью рабочий весь выхлоп с ланоса чистый поляк - хлопец поставил все модноеДа и ко колеса в декабре обул зиму 13-4*100 полностью, но резину думаю я заберу, а вот диски - пока свободные Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) К стати есть полностью рабочий весь выхлоп с ланоса чистый поляк - хлопец поставил все модноеда пока тьфу тьфу у меня все отличнотам 13-4*100 а я буду искать 14-4*100 так как есть зимняя резина на 14 , в комплекте с машиной шла и допом летняя но летняя негодячая , так на один сезон Изменено 10 апреля, 2012 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я не понял - меня что перещеголяли с тонировкой??? ХАсар будем клеить 3й слой))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я не понял - меня что перещеголяли с тонировкой??? у тебя вообще танк, рай для вампиров :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Обез, ты на диагностику ездил вчера?Та да сказил Косточком капец ну это я знал резинкам стабелизатора капец но что меня удевило он сказал что новой резинке на стабе капец я её как раз тока и поменял день проехал. Пыльниу подорван на шрусе. Ну и рейка чёто потеет но он сказал что ей мол тоже может быть капец цена реконструкции дето 3000 грн. Я сказал спасибо и уехал. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Та да сказил Косточком капец ну это я знал резинкам стабелизатора капец но что меня удевило он сказал что новой резинке на стабе капец я её как раз тока и поменял день проехал. Пыльниу подорван на шрусе. Ну и рейка чёто потеет но он сказал что ей мол тоже может быть капец цена реконструкции дето 3000 грн. Я сказал спасибо и уехал.где диагностику проводил? сколько стоило? это при СТОшке какой-то? Мне вот надо бы развал-схождение сделать - подумываю где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 где диагностику проводил? сколько стоило? это при СТОшке какой-то? Мне вот надо бы развал-схождение сделать - подумываю где.Угол Луговской и Каруны - СТО АМУР- если левоя сторона - на правой на АТЛ делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Угол Луговской и Каруны - СТО АМУР- если левоя сторона - на правой на АТЛ делалделал там на 8-ке развал, 2 раза нормально один раз не понравилось - другой мастер был. Я диагностировал подвеску и тормоза на вибростенде на малиновского - там понравилось, причём там только диагностика. никакого СТО так что смысла надумывать нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения