Рекомендуемые сообщения

Решетка не смотрится, делай как у меня была... Убирай значек и сплошную полосу.

А фары норм, пофиг на них - о ни вообще не светят. Туманки решают, а большие так тем более!!!

Решетка согласен какашка и еще и с длиннокрылой...Хоть кто-то за фары похвалил-спасибо Серега :thank_you:

ну если критику :D , скажи кто тебя надоумил фары внутри красным цветом покрасить ? :yay:

Толян,я в борте все описал че и как надумал-черные фары внутри как зеркала Ф-1 банально!люблю чтоб было необычно!

050 782 61 39

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:lol::rofl::rofl::good:

Поставил я ПАУК - и скажу сразу приеместость заметно улучшилась гораздо !

Прокалупались - если честно часов 6: разобрали пол машины, пришлось еще и и патрубка некоторые на силикон садить пришлось - потек тосол ))))

Я понял почему в наборе для подключения колбы идут новые болты - т.к. открутился только один - второй пришлось высверливать (вд-40+масло не помагли )

Резонатор так и пришлось резать и варить - как и говори Тоха

Паук сам встал как влитой

фтки смогу подкинуть немного чуть позже- но не весь процес - но фотоотчет есть

Тоха не подскажешь по пауку несколько вопросов - ну или может кто в курсе еще вопроса

-вот штаны крепились к блоку планкой - поставив паук - она туда не встает совсем - а т.к. он гораздо тяжелее (колектора и штанов)и висит в основном на шпильках на голове - стремно как-то - есть ли какая-то приспасоба ? или самому придумывать крепелние ?+может еще колбу к кузову както пришпандорить - т.к. крепление на резинках - это издевательство которое я заметил еще при смене резонатор аи глушителя

-еще патрубки печки в непосредственной близи к штанам пака - вот сремное также вопрос поплавится - может что-то азбестовое можно туда накрутить или что нить еще?

-встал то отлично сам паук - но сейчас при езде есть некая не понятная вибрация по корпусу - не совсем понятная (конечно привареный кусок резонатора +колба- сложно втыкалась)

я слушаю флешку - забыл когда радио слушал!

На счет звука паука при езде - отличный звук и тяга , есть правда какойто свист сейчас - возможно некоторые проблемные вопросы самой инсталяции - подрезал резонатор и при соединении с колбой щель затягивал болтами - думаю свист оттуда может идти, а так просто супер приблуда Изменено пользователем Clim

-вот штаны крепились к блоку планкой - поставив паук - она туда не встает совсем - а т.к. он гораздо тяжелее (колектора и штанов)и висит в основном на шпильках на голове - стремно как-то - есть ли какая-то приспасоба ? или самому придумывать крепелние ?

там никаких креплений НЕ НАДО!

у всех он стоит так (у меня в том числе)

паук легче чем родной коллектор (чугунный) + штаны. и более прочный.

ему достаточно крепления к ГБЦ

может еще колбу к кузову както пришпандорить - т.к. крепление на резинках - это издевательство которое я заметил еще при смене резонатор аи глушителя

максимум одно доп крепление на тех же резинках (у меня так). и то я делал из за того что тяжелый выхлоп (51я труба + банки большие и тяжелые)

-еще патрубки печки в непосредственной близи к штанам пака - вот сремное также вопрос поплавится - может что-то азбестовое можно туда накрутить или что нить еще?

не поплавится! у меня так было пока я паук свой не переварил! 2 недели проездил - все ок.

хотя потом постарался их "сдвинуть" подальше, просто притянул хомутиками к щиту рейки

-встал то отлично сам паук - но сейчас при езде есть некая не понятная вибрация по корпусу - не совсем понятная (конечно привареный кусок резонатора +колба- сложно втыкалась)

по корпусу чего ??

я даже не видел что ты там наворил, поэтому сказать ниче не могу :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

по корпусу чего ??

я даже не видел что ты там наворил, поэтому сказать ниче не могу :pardon:

Вот кусок резонатора отрезал и варил - остальные может завтра зафоткаю ))) - но прокатался сегодня - блин тяга мне понравилсь - штука зачетная реально!

Изображение

Ну я еще в связи с этим ручник подтянул - жестко работает сейчас

В общем навареное завтра нафоткаю

Изменено пользователем Clim

В общем навареное завтра нафоткаю

А гофру поставил?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А гофру поставил?

Куда ее туда тулить ?- говорю же все встало четко - ну не считая резни резонатора +совмещение с колбой=вот с этого соединения и можт сифонить-звук еле слышен , и он примерно после 3х тыс оборотов появляется - еле слышный свист такой тоненький

в обшем пойду сейчас фоткать - но на телефон

Куда ее туда тулить ?- говорю же все встало четко - ну не считая резни резонатора +совмещение с колбой=вот с этого соединения и можт сифонить-звук еле слышен , и он примерно после 3х тыс оборотов появляется - еле слышный свист такой тоненький

в обшем пойду сейчас фоткать - но на телефон

После крепления резонатора к шатнам должна быть гофра, а то на жестком соединении оно долго не простоит от вибраций ) У меня так сам фланец оторвался со временем.

Стронгер туда надо по-уму :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

После крепления резонатора к шатнам должна быть гофра, а то на жестком соединении оно долго не простоит от вибраций ) У меня так сам фланец оторвался со временем.

Стронгер туда надо по-уму :)

Вот собственно фотки - вибрацию таки вроде нашел - колба к верхнему кожуху впритык и при завдоде или движении и вибрация отдавала на корпус

Изображение

Тут чтоли отрезать еще раз и приварить фланец к гофре и соединять с колбой?

Изображение

Вот тут пришлось не много подровнять накернить кожух и вроде попробовал(завел ) - все гуд

Изображение

Немного поработала и вот с колбы в резонатор н асоединении появилась влага - конденсат либо излишки - сокорее всего оттуда и сифонит

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Clim

Убирай Катализатор, вместо него вставляй стронгер. + К эффекту будет однозначно.

12345.jpg

Убирай Катализатор, вместо него вставляй стронгер. + К эффекту будет однозначно.

что-то я потерялся тогда - а где тогда сам этот катализатор стоит?

Посмотрел фотки Атома - он вообще колбу выкинул - и да там стоит гофра - и конечно если выкинуть колбу и прицепить гофру - система будет легче - можно и не придумывать еще одно крепление !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.