Рекомендуемые сообщения

Обновил вот гербы на гараже - зацените ?!

Изображение

Изображение

Жалко желтой краски не было в наличии - подкрасить вверху горизонтальную линию)))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обновил вот гербы на гараже - зацените ?!

Жалко желтой краски не было в наличии - подкрасить вверху горизонтальную линию)))

ну ты маньяк :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Изображение

а я вот че еще подумал - у меня есть еще старый резонатор у которого как раз прогорела другая сторона - может обрезать опять этот фланец(который со стороны колбы идет ) и в варить кусок трубы вместо колбы и вместо гофры - ну как бы дешевле будет ))))))

А то длинна колбы более 30см - а цена гофры такой длинны ((( тоже не маленькая

Изменено пользователем Clim

а я вот че еще подумал - у меня есть еще старый резонатор у которого как раз прогорела другая сторона - может обрезать опять этот фланец(который со стороны колбы идет ) и в варить кусок трубы вместо колбы и вместо гофры - ну как бы дешевле будет ))))))

А то длинна колбы более 30см - а цена гофры такой длинны ((( тоже не маленькая

вибрацию гасить нисего не будет тогда

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

вибрацию гасить нисего не будет тогда

Тоже вариант - но думаю все ровно придется и старый курочить - т.к. 37 см гофры я могу не найти , вот уже тоже подумал на счет стронгера vs гофра - ка бы его по уму сделать то .....?

Вот на одном из модных сайтов которые делаю выхлопы нашел:

Изображение

Изменено пользователем Clim

так тебе гофра нужна 10-15см, никак не 37

а трубу надставить таки придется

motociclizmo ua!

так тебе гофра нужна 10-15см, никак не 37

а трубу надставить таки придется

А штатная труба резонатора какой диаметр 45мм? ил 50мм ?

Есть гофры в принципе в приближении :

Гофра 45х280

Гофра 45х320

Гофра 50х280

Гофра 50х320

ну то что лепить придется - это я уже понял )))

я сижу читаю отчётец Clima по замене не паук - и думаю может ну его нах менять !))

столько гемора!!!!!

оно того стоит хоть?

Давайте жить мирно!

я сижу читаю отчётец Clima по замене не паук - и думаю может ну его нах менять !))

столько гемора!!!!!

оно того стоит хоть?

А у тебя еще 2 лямбды

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

столько гемора!!!!!

оно того стоит хоть?

Если честно то - стоит !!! у себя прирост сразу почувствовал + набор оборотов стал более плавнее ! ну а последствия это всегда есть +то что это ВАЗ - чинишь меняешь одно, а течь начинает с другого места и не всегда по объяснимым причинам ))))

Причем сегодня на работу ехал - ну и явно вибрация по коробке идет (+задняя 100пудова не так включалась как сейчас )- вчера спецом лазил в яме - ну нету там ничего чтобы так отдавало - в общем по большому счету лего для взрослых

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.