powersh0t 6 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Гарячая замена двигателя!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Гарячая замена двигателя!!!Отсутствие ума явно на лицо (((Да есть же хороший тюнинх Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Пузотерка наша местная преобразилась Фотки конечно мего качественные т.к. фотканы на восьмое айпончик )))Поздравляю счастливого обладателя обновки :drinks: Изменено 19 апреля, 2012 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Да диски хороши...... Надесь завтра на встрече увижу в живую... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да диски хороши......Надесь завтра на встрече увижу в живую...Резина тоже не слабая ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну днепрошина все же рулит!!!что мне ее покупать для любительского ралли ??Если будеш на своих бриджиках ER300 летать там..подними давление.. и диски целей будут и резину сбережеш!!У меня 2 колеса...но 13е.... +я их не дам...зимой потом не на чем будет кататся)))))))витя, какой бридж на грунте ??? и куда качать, спускать надо! дай 2 колеса (на зад), всю ответственность беру на себя!!Кто что скажет за такое?http://www.asgloom.narod.ru/filter.htmlда много раз уже обсуждали. хуже не будет, лучше - может быть! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) та куда еще его он же иномарочник , а они в ралли не ездят ( не дай бог что-то поломается, только сцепу поменял) Поумничай мне тут! Я в отличие от тебя в ралях ездил не раз, а ты только по речке на льду....А по теме-если слаломы будут на асфальте а не на грунте-то зиму ставить неззя....надо ехать на низком профиле летнем...Ну а если грунт-то зимку только на перед, а зад оставить на лете-легче пускать в занос будет... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А че говорить то?я се поставил, почистилось и стоит себе дальшеХотя такого говна как на фото за 5 лет езды небыло ниразу ))у меня антифриз новый (перед ним 2 круга промывки с спец средствами) помутнел за неделю потому как блок долго стоял, в каналах образовалась ржавчинаПузотерка наша местная преобразилась Поздравляю счастливого обладателя обновки :drinks: че-то ниче не понятно, надо смотреть!Да диски хороши......Надесь завтра на встрече увижу в живую...все надеемся Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Резина тоже не слабая )))Знаю знаю)Не что бы в городок приехать....да поменять все.... айййййяяяячто мне ее покупать для любительского ралли ??До то я так)витя, какой бридж на грунте ??? и куда качать, спускать надо!А там только грунт будет???? я просто думал там асфальт будет.... и ты будеш на 15й ковке летать!витя, какой бридж на грунте ??? и куда качать, спускать надо! дай 2 колеса (на зад), всю ответственность беру на себя!!А у меня больше 2х и нет))))Завтра на встречу привезти не смогу... ну думаю в Понедельник или в среду с доставкой в гараж тебе организую.там в одном камера стоит...так как есть шишка.Ну а если грунт-то зимку только на перед, а зад оставить на лете-легче пускать в занос будет...Просто жалко на грунте убивать Антохины колеса. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) А там только грунт будет????50\50 грунт \ асфальтя просто думал там асфальт будет.... и ты будеш на 15й ковке летать!на асфальте понятное дело на своих.для этого 2 комплекта и нужны А у меня больше 2х и нет))))Завтра на встречу привезти не смогу... ну думаю в Понедельник или в среду с доставкой в гараж тебе организую.там в одном камера стоит...так как есть шишка.буду очень благодарен :hi:п.с. они на дисках у тебя?Просто жалко на грунте убивать Антохины колеса.не в том дело что жалко, дело в том что от них на грунте нет понту на грунт надо узкие, высокие, с глубоким протектором ! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения