Clim 13 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 правильно все сделал, теперь вибраций не должно бытьА ее и нету сейчас вообще - стук был как раз от колбы от самого катализатора- когда снял - увидел место аж протерло немного (( под самой верхней точкойСейчас все супер работает !!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да и легчее поехать должны ....какой пробег??? Ради интереса привези на сходку катализатор(КОЛБА). Глянуть интересно на соты. Так же его можно продать...сумма около 400 грн. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет Всем!Подскажите пож кто в курсе дела-такая защита от горячего выхлопа у всех стоит,а то у себя ее не наблюдаю...??? 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Да и легчее поехать должны ....какой пробег???Ради интереса привези на сходку катализатор(КОЛБА). Глянуть интересно на соты.Так же его можно продать...сумма около 400 грн.Могу конечно - но я от него фланец отрезал уже - соты там вроде в порядке - через него когда смотришь, то на выходе дырочка кажется гораздо меньше чем есть -причем эффект с обоих сторон - думаю специфика построения колбы ))) ты думаешь с отрезанным фланцем ее можно кому-то втулить ? я бы с удовольствиемПривет Всем!Подскажите пож кто в курсе дела-такая защита от горячего выхлопа у всех стоит,а то у себя ее не наблюдаю...???К стати у меня на колбе еще одна типа защита стояла тоже жестянка снаружи висела - толку вообще не понятно для чего - но с пол года назад как начла тарахтеть - пытался ее придавить - в итоге снял за 10 секунд - так и не понял ее предназначения что от чего она должна была защищать - тоненькая и маленькая ))) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Привет Всем!Подскажите пож кто в курсе дела-такая защита от горячего выхлопа у всех стоит,а то у себя ее не наблюдаю...???Она стоит у тех к кого котализатор есть так как при работе он может прогреватся(внутренности) до 600-800 градусов(если не ошибаюсь ну знаю точно что очень много).Лично видел его красным. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Она стоит у тех к кого котализатор есть так как при работе он может прогреватся(внутренности) до 600-800 градусов(если не ошибаюсь ну знаю точно что очень много).Лично видел его красным.Понятно, спасибо!Я просто сам скоро выложу мою войну с резонатором-эта с...ка не хочет ставать так чтобы не бить по кузову-болгарка&сварка помогут! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а как на счет в 20ку уложиться? наберу тебя чуть позже.Эх.. поздно ты меня набрал.. а я .ошара отдал 100 по незнанию 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Эх.. поздно ты меня набрал.. а я .ошара отдал 100 по незнанию Твоё Лошарство мы обсудили....а ты проехал мимо и не заехал ГАДДДД.Я ведь говорил куда надо ехать покупать по 5-6 грн. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Твоё Лошарство мы обсудили....а ты проехал мимо и не заехал ГАДДДД.Я ведь говорил куда надо ехать покупать по 5-6 грн.А мимо это где???да и я тогда на парковке так на .рахался с перестоновкой колес что кроме самих колес в голове ни чего не осталось....ну и .уй с тем борыгой, пусть .... радуется, а мне по спешке будет урок....а по делу.. проставки с какогото жосткого пластика.... ловкость рук и точильный станок сделали свое дело 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) А мимо это где???Вчера на встрече мимо проехал...да и я тогда на парковке так на .рахался с перестоновкой колес что кроме самих колес в голове ни чего не осталось....Верю что на..рахался... по фенщую надо правильные шпильки... я думаю тебе стоит еще пару раз снять колеса и ты их поставиШ))))а по делу.. проставки с какогото жосткого пластика.... ловкость рук и точильный станок сделали свое дело Тоесть пришлось доработать?? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения