Рекомендуемые сообщения

ДА все гуд - вечерком мотался - только приехал - все гуд уже ничего не горело

Как бы лямбда не испортилась...Надо бы напряжение с нее снять.. Ты расход замеряй, у меня был под 13 с нерабочей лямбдой.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как бы лямбда не испортилась...Надо бы напряжение с нее снять.. Ты расход замеряй, у меня был под 13 с нерабочей лямбдой.

ну вроде расход как был так и остался - хотя блин летать активнее стал - по мосту по Кайдакскому по правому ряду обошел всех - потом глядь белый свет за мной с первого ряда во второй пристраивается - второй раз глядь - смотрю белый капот и синяя надпись ДПС- чуть в штаны не наделал ,а на спидометре 110 ))))) быстренько сбросил ))) и все гуд не тронули

ну вроде расход как был так и остался - хотя блин летать активнее стал - по мосту по Кайдакскому по правому ряду обошел всех - потом глядь белый свет за мной с первого ряда во второй пристраивается - второй раз глядь - смотрю белый капот и синяя надпись ДПС- чуть в штаны не наделал ,а на спидометре 110 ))))) быстренько сбросил ))) и все гуд не тронули

Сказали в рупор - ставь штаны обратно :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Сказали в рупор - ставь штаны обратно :D

Да я же только чуть чуть - больше не буду - чеснслово )))))))в городе только 79 больше стараюсь не ездить

К стати когда паук поставил первое время чек горел и сейчас убрал катализатор - что-то частенько начал гореть чек - прирабатывается?

чему там прирабатываться ???

снимай код ошибки!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

снимай код ошибки!

Антоха, в Вазе все притирается

12345.jpg

гдеш ты Витя бы со совим сайтом тгда когда я свой выкинул . Ну ничё я свой когда сопеля буду снимать позвню тыды.

Да про этот сайт я знал давно..кто ведь знал что на метал ты и стойки сдаш......(((((

С опеля я думаю не дешего будет стоить!

Изменено пользователем VICTORIAN

Да про этот сайт я знал давно..кто ведь знал что на метал ты и стойки сдаш......(((((

А я свой прогоревший возле гараж положил, они бы ег оврядли взяли ) с дырками...Это только макароны от воды отделять

12345.jpg

А я свой прогоревший возле гараж положил, они бы ег оврядли взяли ) с дырками...Это только макароны от воды отделять

Ом не корпус нужен а сами СОТЫ.

снимай код ошибки!

ТОха снимать нечем да и уже не горит (вчера вечером)- я сейчас хо салон обновить и DRL поставить диодные и масло в коробке поменять(к стати а промывка для коробки бывает какая то ?) и все остальное следующим заходом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.