Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Русские машины таки могут быть хорошими если приложить руки)) Marussia - B2 с топовым 420-сильным двигателем позволяет спринтовать до 100 км/ч за 3,8 секунды и достичь заявленной максимальной скорости свыше 250 км/ч.Даже есть какое то сходство ))) (цвет что-ли )Вы мне скажите как после показа такого концепта - можно было выпустить Гранту ? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Русские машины таки могут быть хорошими если приложить руки)) Marussia - B2 с топовым 420-сильным двигателем позволяет спринтовать до 100 км/ч за 3,8 секунды и достичь заявленной максимальной скорости свыше 250 км/ч.Вы мне скажите как после показа такого концепта - можно было выпустить Гранту ?"Ну мараша конечно кошмарный спорт кар, а вот надпись "Мансори" над "Ладой" повеселил, на самом деле ниче такой внешняк у "Лады"С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здоровеньки булы Про шо трем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ТОха снимать нечем да и уже не горит (вчера вечером)- я сейчас хо салон обновить и DRL поставить диодные и масло в коробке поменять(к стати а промывка для коробки бывает какая то ?) и все остальное следующим заходомпромывка для коробки -свежее масло залил, покатал 2 тыс вот тебе и промывкаDRL поставить диодные -это нормальные или китайские фонарики за 250рупи?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здоровеньки булыПро шо трем?привет и тебе пропажа. Да про все подряд трем )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 привет и тебе пропажа. Да про все подряд трем ))не солидно это...нада по теме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 промывка для коробки -свежее масло залил, покатал 2 тыс вот тебе и промывкаDRL поставить диодные -это нормальные или китайские фонарики за 250рупи??т.е. как таковой промывки нету !? ну и ладно зальем свеженького просто ))) ну а на счет китайских фонариков(они есть и 1000грн DRL GALAXY DL-06 ) - ну те же хорошие имеют заводы а то и не один в Китае - хочу хотябы посмотреть на них живьем - если совсем все плохо, то буду конечно смотреть в сторону боле мене приличных ПТФ - вообще конеха хочется или ксенон или диоды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не солидно это...нада по темене солидно форум прогуливать... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вот из такой серии можно поспособствовать с демократичной ценой http://www.xenon.co.ua/product_88.html , Osram подешевле должен быть motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вот из такой серии можно поспособствовать с демократичной ценой http://www.xenon.co.ua/product_88.html , Osram подешевле должен бытьхихих и внизу подпись = Производство - Германия/Китай))) ну надо поглядеть в живую так по сайтам конечно классно выбирать, но есть ньюансы На Правда 6 кажется есть магазинчик - надо будет как-то заскочить посмотреть, что по чем и как светит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения