Рекомендуемые сообщения

Выкапывать по ночам

Вова это ты сегодня нарушал на перекрестке космическая - зап.шоссе? с правого ряда поехал прямо))) Думаю ты не ты номера 4505 вроде!!!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вова это ты сегодня нарушал на перекрестке космическая - зап.шоссе? с правого ряда поехал прямо))) Думаю ты не ты номера 4505 вроде!!!

я не нарушаю, а передвигаюсь с максимальной безопасностью для всех участников дорожного движения

motociclizmo ua!

хм, перекашивало говоришь... надо подумать о том чтоб и себе чисто для симметрии 2 шт поставить,но послабее

А у тебя есть фото к чему ты крепил у себя?

Тебе не стоит брать новый, крышку покосит. На 15е хоть спойлерок для веса, у тебя и того нет

тебе надо 2 совсем слабеньких б/у, на грани мертвых

motociclizmo ua!

Доброго!!!

Удачный день только начинается со стояния в пробках из-за того что рисуют разметку и зебры, другого же времени нету....

По набережной с победы в сторону цирка тоже пробка???

Картошку садить?

Угу.. уже на сумках...15 -20 минут и выезд...

По набережной с победы в сторону цирка тоже пробка???

Угу.. уже на сумках...15 -20 минут и выезд...

а как же балка?

motociclizmo ua!

а как же балка?

Ну буде менять по приезду(и даже не знаю когда в мая или Июне а может даже и в июле)....темболее еще ничего не куплено...

Будет что то изветно про пружинам сообщи.

Тебе не стоит брать новый, крышку покосит. На 15е хоть спойлерок для веса, у тебя и того нет

У меня дома на кухне в одном шкафу сдох упор, заехал в "Эпицентр" купил за 40 грн отличный упор и работает не выстреливая на багажник самое оно!!! Так что Хал едь туда и бери сразу два!

ВСЕМ ПОКА!!! буду числа 1- или 2го. если что звоните!

Доброго!!!

Удачный день только начинается со стояния в пробках из-за того что рисуют разметку и зебры, другого же времени нету....

а я вот в 7:14 был на работе :crazy:, никаких вам пробок))

А вот разметку рисуют днём, - ночью дороже. Продолжительность работы человека в ночное время меньше на час т.к. обед 2 часа и оплата ночных ведётся. Да к тому же разметку ночью видно плохо, потому и ошибки могут быть. На межгороде ночью трафик не меньше - поэтому смысла делать ночью практически нет, а риск быть збитым значительно увеличивается.

Я был приятно удивлён когда делали ямочный ремонт в городе ночью! - подвижки есть :).

А новых слабеньких что не выпускает никто шоле? :ph34r:

У меня дома на кухне в одном шкафу сдох упор, заехал в "Эпицентр" купил за 40 грн отличный упор и работает не выстреливая на багажник самое оно!!! Так что Хал едь туда и бери сразу два!

О! Как вариант думаю можно рассмотреть :rolleyes:

ВСЕМ ПОКА!!! буду числа 1- или 2го. если что звоните!

Счасливо добраться.. и вернуться :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.