Жора - базука 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Выкапывать по ночамВова это ты сегодня нарушал на перекрестке космическая - зап.шоссе? с правого ряда поехал прямо))) Думаю ты не ты номера 4505 вроде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вова это ты сегодня нарушал на перекрестке космическая - зап.шоссе? с правого ряда поехал прямо))) Думаю ты не ты номера 4505 вроде!!!я не нарушаю, а передвигаюсь с максимальной безопасностью для всех участников дорожного движения motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 хм, перекашивало говоришь... надо подумать о том чтоб и себе чисто для симметрии 2 шт поставить,но послабее А у тебя есть фото к чему ты крепил у себя?Тебе не стоит брать новый, крышку покосит. На 15е хоть спойлерок для веса, у тебя и того неттебе надо 2 совсем слабеньких б/у, на грани мертвых motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Доброго!!!Удачный день только начинается со стояния в пробках из-за того что рисуют разметку и зебры, другого же времени нету....По набережной с победы в сторону цирка тоже пробка???Картошку садить?Угу.. уже на сумках...15 -20 минут и выезд... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 По набережной с победы в сторону цирка тоже пробка???Угу.. уже на сумках...15 -20 минут и выезд...а как же балка? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а как же балка?Ну буде менять по приезду(и даже не знаю когда в мая или Июне а может даже и в июле)....темболее еще ничего не куплено...Будет что то изветно про пружинам сообщи. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Тебе не стоит брать новый, крышку покосит. На 15е хоть спойлерок для веса, у тебя и того неттебе надо 2 совсем слабеньких б/у, на грани мертвыхУ меня дома на кухне в одном шкафу сдох упор, заехал в "Эпицентр" купил за 40 грн отличный упор и работает не выстреливая на багажник самое оно!!! Так что Хал едь туда и бери сразу два! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ВСЕМ ПОКА!!! буду числа 1- или 2го. если что звоните! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Доброго!!!Удачный день только начинается со стояния в пробках из-за того что рисуют разметку и зебры, другого же времени нету....а я вот в 7:14 был на работе , никаких вам пробок))А вот разметку рисуют днём, - ночью дороже. Продолжительность работы человека в ночное время меньше на час т.к. обед 2 часа и оплата ночных ведётся. Да к тому же разметку ночью видно плохо, потому и ошибки могут быть. На межгороде ночью трафик не меньше - поэтому смысла делать ночью практически нет, а риск быть збитым значительно увеличивается.Я был приятно удивлён когда делали ямочный ремонт в городе ночью! - подвижки есть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Тебе не стоит брать новый, крышку покосит. На 15е хоть спойлерок для веса, у тебя и того неттебе надо 2 совсем слабеньких б/у, на грани мертвыхА новых слабеньких что не выпускает никто шоле? У меня дома на кухне в одном шкафу сдох упор, заехал в "Эпицентр" купил за 40 грн отличный упор и работает не выстреливая на багажник самое оно!!! Так что Хал едь туда и бери сразу два!О! Как вариант думаю можно рассмотреть ВСЕМ ПОКА!!! буду числа 1- или 2го. если что звоните!Счасливо добраться.. и вернуться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения