Рекомендуемые сообщения

А вот разметку рисуют днём, - ночью дороже.

Та днем то понятно, но можно как то час пик пропетлять, когда все едут на/с работу(ты)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та днем то понятно, но можно как то час пик пропетлять, когда все едут на/с работу(ты)

пропетляешь - не сделаешь, не сделаешь - денег не получишь :pardon: .

пропетляешь - не сделаешь, не сделаешь - денег не получишь :pardon: .

ну да, их же за пробки не чпокают )))

Мой бортовик

Клубный сервер CS

ну да, их же за пробки не чпокают )))

А стоило бы ;)

motociclizmo ua!

А стоило бы ;)

я вот тоже об этом говорю :)

Мой бортовик

Клубный сервер CS

А стоило бы ;)

:lol: ну и как вы это себе представляете???)))

вот вам лишь бы кого за что-то по-чпокали, а ведь у всех рыльце в пушку))) не хотите опаздывать на работу - раньше выходите. Хотите контролировать куда идут ваши деньги, -ищщите соответствующие отчёты на соответствующих ресурсах. Скажите а пробки только из-за того что делают разметку??? - может ещё потому что кто то припарковался не там?? или остановился за стоплинией или прям на перекрёстке на красный. Ну и так далее и тому подобное))).

я вот тоже об этом говорю :)

ответ один и одним словом - УКРАИНА!

:lol: ну и как вы это себе представляете???)))

вот вам лишь бы кого за что-то по-чпокали, а ведь у всех рыльце в пушку))) не хотите опаздывать на работу - раньше выходите. Хотите контролировать куда идут ваши деньги, -ищщите соответствующие отчёты на соответствующих ресурсах. Скажите а пробки только из-за того что делают разметку??? - может ещё потому что кто то припарковался не там?? или остановился за стоплинией или прям на перекрёстке на красный. Ну и так далее и тому подобное))).

Разум должен присутствовать! И всё! В час пик грузовики, тракторы, разметка и т.п. - это отсутствие разума! Если всегда выходишь в одно и то же время, но в 1 день приезжаешь на пол часа позже, то себя винить нет в чём!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Разум должен присутствовать! И всё! В час пик грузовики, тракторы, разметка и т.п. - это отсутствие разума! Если всегда выходишь в одно и то же время, но в 1 день приезжаешь на пол часа позже, то себя винить нет в чём!

Вот тут Саня ты прав на 200%

Леха а ты не умничай и не прикрывай попу, вспомни себя как ты бесился с ЖЭКа!

Изменено пользователем Жора - базука

Вот тут Саня ты прав на 200%

Леха а ты не умничай и не прикрывай попу, вспомни себя как ты бесился с ЖЭКа!

Не, ну я же не могу заткнуться))). А ЖЭК это конечно кошмар! А дорожникам адвокатом я быть не хочу, неблагодарное эт дело и безнадёжное. А вы вместо того что бы хаять всех как бабки на лавочке, делали б замечания и предложения руководству города! приём в официальном виде.

Есть, в том числе и авто клубы, которые имеют свои более официальные представительства. Мы по этой части отстаёММ, хотя бы от ланос-клуба. -можно развернуть этот вопрос на встрече...

Не, ну я же не могу заткнуться))). А ЖЭК это конечно кошмар! А дорожникам адвокатом я быть не хочу, неблагодарное эт дело и безнадёжное. А вы вместо того что бы хаять всех как бабки на лавочке, делали б замечания и предложения руководству города! приём в официальном виде.

Есть, в том числе и авто клубы, которые имеют свои более официальные представительства. Мы по этой части отстаёММ, хотя бы от ланос-клуба. -можно развернуть этот вопрос на встрече...

Смысл?! Сходил туда, сходил сюда, сделали по-своему.

За

то потраченное время можно больше заработать, чем толку будет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.