Рекомендуемые сообщения

Смысл?! Сходил туда, сходил сюда, сделали по-своему.

За

то потраченное время можно больше заработать, чем толку будет.

Написал туда, написал сюда, продублировал письмо раз -два, и сделают так как ты этого хочешь! Поверь мне! Это всё работает, косо-криво по-своему но работает!

"А что толку" - так всё в стране. "легче ГАИцу деньгу дать чем что то доказывать" а потом "Вонючие подлые взяточники" и т.д. т.п. - сами приучили!!!

Я вот как-то поднимал вопрос: что делать при ДТП, как оформлять, и как поступать с Европротоколом. Ответ был - я позвоню какому-то там кенту, он приедит и всё порешает. Вы ( и я тоже) настолько ленивы, что лень права свои защищать.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ответ был - я позвоню какому-то там кенту, он приедит и всё порешает. Вы ( и я тоже) настолько ленивы, что лень права свои защищать.

Причём тут лень? Есть вопросы, которые лучше и правильней доверить профессионалам! Если я не шарю, то могу такого наворотить в этом протоколе, что потом всё равно к профи обращаться и сложнее будет всё исправить!

А на счёт "написал туда, написал сюда" - а у них своей головы что нету совсем? Ну тогда пусть идут в дворники, а не в кабинетах сидят в костюмчиках...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А на счёт "написал туда, написал сюда" - а у них своей головы что нету совсем? Ну тогда пусть идут в дворники, а не в кабинетах сидят в костюмчиках...

А это кому надо? - тем кто в костюмчиках сидят или тебе скажем надоели выбоины на конркретно взятой улице, дороге например??

А это кому надо? - тем кто в костюмчиках сидят или тебе скажем надоели выбоины на конркретно взятой улице, дороге например??

та не надоели, а просто зае....ли :pardon: просто разговор о том что в каждом деле должен быть здравый смысл - вопрос был в том зачем рисовать разметку на особо оживлённой улице именно в час пик :lol: утром с 8 до 9 или 5 до 6 вечера !!!

ну и согласись не было ж раньше такого что ямы на дороге поразковыривают и потом бросят на пару недель :clapping: хотя ты может такого и непомнишь :D

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

шо тут за терки ??

а я не в куррсе

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

шо тут за терки ??

а я не в куррсе

ОГО!!!! Сразу видно, рынок тяжелый был )))

ты мне эта, брызговик захвати завтра, а лучше два!

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ОГО!!!! Сразу видно, рынок тяжелый был )))

ты мне эта, брызговик захвати завтра, а лучше два!

левый и правый ??

или передний и задний :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

левый и правый ??

или передний и задний :lol:

левый и правый :)

Найди 10 отличий

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Найди 10 отличий

3 нашёл)) а девочка хорошенькая:) Серёга, ты её знаешь? ;)

3 нашёл)) а девочка хорошенькая:) Серёга, ты её знаешь? ;)

не, эту нет :)

Я 5 вижу

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.