Алексей К. 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Смысл?! Сходил туда, сходил сюда, сделали по-своему. За то потраченное время можно больше заработать, чем толку будет.Написал туда, написал сюда, продублировал письмо раз -два, и сделают так как ты этого хочешь! Поверь мне! Это всё работает, косо-криво по-своему но работает!"А что толку" - так всё в стране. "легче ГАИцу деньгу дать чем что то доказывать" а потом "Вонючие подлые взяточники" и т.д. т.п. - сами приучили!!!Я вот как-то поднимал вопрос: что делать при ДТП, как оформлять, и как поступать с Европротоколом. Ответ был - я позвоню какому-то там кенту, он приедит и всё порешает. Вы ( и я тоже) настолько ленивы, что лень права свои защищать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ответ был - я позвоню какому-то там кенту, он приедит и всё порешает. Вы ( и я тоже) настолько ленивы, что лень права свои защищать.Причём тут лень? Есть вопросы, которые лучше и правильней доверить профессионалам! Если я не шарю, то могу такого наворотить в этом протоколе, что потом всё равно к профи обращаться и сложнее будет всё исправить!А на счёт "написал туда, написал сюда" - а у них своей головы что нету совсем? Ну тогда пусть идут в дворники, а не в кабинетах сидят в костюмчиках... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А на счёт "написал туда, написал сюда" - а у них своей головы что нету совсем? Ну тогда пусть идут в дворники, а не в кабинетах сидят в костюмчиках...А это кому надо? - тем кто в костюмчиках сидят или тебе скажем надоели выбоины на конркретно взятой улице, дороге например?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А это кому надо? - тем кто в костюмчиках сидят или тебе скажем надоели выбоины на конркретно взятой улице, дороге например??та не надоели, а просто зае....ли просто разговор о том что в каждом деле должен быть здравый смысл - вопрос был в том зачем рисовать разметку на особо оживлённой улице именно в час пик утром с 8 до 9 или 5 до 6 вечера !!! ну и согласись не было ж раньше такого что ямы на дороге поразковыривают и потом бросят на пару недель хотя ты может такого и непомнишь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 шо тут за терки ??а я не в куррсе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) шо тут за терки ??а я не в куррсеОГО!!!! Сразу видно, рынок тяжелый был )))ты мне эта, брызговик захвати завтра, а лучше два! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ОГО!!!! Сразу видно, рынок тяжелый был )))ты мне эта, брызговик захвати завтра, а лучше два!левый и правый ??или передний и задний Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) левый и правый ??или передний и задний левый и правый Найди 10 отличий Изменено 26 апреля, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Найди 10 отличий3 нашёл)) а девочка хорошенькая Серёга, ты её знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 3 нашёл)) а девочка хорошенькая Серёга, ты её знаешь? не, эту нет Я 5 вижу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения