Atom.DP 800 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я 5 вижуа я вижу 2 третьего размера :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а я вижу 2 третьего размера :lol:Там одинаковые Доктор поработал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не, эту нет Я 5 вижуя тожеПричём тут лень? Есть вопросы, которые лучше и правильней доверить профессионалам! Если я не шарю, то могу такого наворотить в этом протоколе, что потом всё равно к профи обращаться и сложнее будет всё исправить!Такие вопросы есть, например, ремонт ГБЦ. Я считаю, что заполнение европротокола к таким вопросам не относится.А на счёт "написал туда, написал сюда" - а у них своей головы что нету совсем? Ну тогда пусть идут в дворники, а не в кабинетах сидят в костюмчиках...У них голова есть, но зачем им напрягаться, если и так всё прекрасно? А вот всякие жалобы в письменном виде им жизнь портят, ибо система наша бюрократична чуть более, чем полностью.Смысл?! Сходил туда, сходил сюда, сделали по-своему. За то потраченное время можно больше заработать, чем толку будет.Серега, благодаря такой логике мы жили, живем и будем жить в гондурасе. Последнее время я склоняюсь к стилю жизни "заеби чиновника".Кактатак… Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Такие вопросы есть, например, ремонт ГБЦ. Я считаю, что заполнение европротокола к таким вопросам не относится.Серега, благодаря такой логике мы жили, живем и будем жить в гондурасе. Последнее время я склоняюсь к стилю жизни "заеби чиновника".Кактатак…+100!Такое впечатление что никто не попадал в ДТП и не понимает какие проблемы могут вырасти, тогда когда их можно просто исключить.А на счёт заипи чиновника, это да, это правильно, свои права надо отстаивать, а не на няньку надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А на счёт заипи чиновника, это да, это правильно, свои права надо отстаивать, а не на няньку надеяться.Леха, мы вообще-то за дороги говорили и всякие жалоыб бытового характера Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Народ привет! как у вас дела?)) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Народ привет! как у вас дела?))чиновников заяпуем :lol: ты следующий Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Да! Доброе утро вконце-то концов)) и не забывайте - пятница))) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Алексей К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 и не забывайте - пятница)))такое забудешь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 чиновников заяпуем :lol: ты следующий ты дядька не шути - так а то меня повысили - могу приехать с проверкой - да ещё и военных с собой взять - ТЕПЕРЬ))))))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения