Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты дядька не шути - так а то меня повысили - могу приехать с проверкой - да ещё и военных с собой взять - ТЕПЕРЬ)))))))

Красавчик, поздравляю!!!

КОгда поедем с рейдерским куда-нить ?)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ты дядька не шути - так а то меня повысили - могу приехать с проверкой - да ещё и военных с собой взять - ТЕПЕРЬ)))))))

и куда ты приедешь ??

а вообще приезжай - фильтр заберешь :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

и куда ты приедешь ??

а вообще приезжай - фильтр заберешь :D

а ты сегодня бушь на Вавике!

Тоха не забудь его пжлст!

Давайте жить мирно!

Опубликовано (изменено)

Серега, благодаря такой логике мы жили, живем и будем жить в гондурасе.

Механизм должен выполнять свои функции сам, а не с пинка! Вот тогда Гондурас исчезнет! Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Механизм должен выполнять свои функции сам, а не с пинка! Вот тогда Гондурас исчезнет!

Он их и так выполняет. А жалобы - это не пинок, а, скорее, интерфейс для корректировки работы этого механизма

Кактатак…

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Опубликовано

Он их и так выполняет. А жалобы - это не пинок, а, скорее, интерфейс для корректировки работы этого механизма

Кактатак…

+1 ну вообщем то да :) аналогия впринципе правильная:).
Опубликовано

Парни вы защищаете систему, которая работает так, как будто там сидят 2-х летние дети и поэтому я не могу принять вашу сторону никак :pardon:

Если вам нравится приводить аналогии, то вот вам от меня - если я куплю сыну велик (кста куплен давно), то педали он будет крутить сам, а не я ему, чтоб он ехал :yes4:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.