Рекомендуемые сообщения

может это уже сдесь гдето есть и я не видел, но все же http://dp.vgorode.ua/news/112552/

мы как раз обсуждаем последствия этого происшествия

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

молоднячек рассматривал )))

Вот щас бредятину придумали с этими не понятно когда последними звонками, раньше все было цивильно и +/- в одну дату...

Не очень в этом году, мелкие сильно.

Зы, в этом году мало выпускников было, по сравнению с прошлым, когда тела по всей набережной валялись синие

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Всем привет, на встречу кто то собирается?

Собираюсь, Хас может подъедит

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Я буду - но с начало поеду диски попробую сдать на покраску - вот правда с цветом все никак не определился (((

Я буду - но с начало поеду диски попробую сдать на покраску - вот правда с цветом все никак не определился (((

в синий глянец

12345.jpg

в синий глянец

афффтор жжет - синий глянец - на машину в цвете серебряная жемчужина)))))))) (не там что-то классическое: белый, черны, серый )

афффтор жжет - синий глянец - на машину в цвете серебряная жемчужина)))))))) (не там что-то классическое: белый, черны, серый )

вполне нормально, приелось уже черное/белое.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.