Жора - базука Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 афффтор жжет - синий глянец - на машину в цвете серебряная жемчужина)))))))) (не там что-то классическое: белый, черны, серый )А как по мне то утебя 2-ва варианта черный и серый!!! По поводу синего то Серега - (я надеюсь пошутил).
HAL-LYNX Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 афффтор жжет - синий глянец - на машину в цвете серебряная жемчужина)))))))) (не там что-то классическое: белый, черны, серый )красить хоть в печи будут? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AeG Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 красить хоть в печи будут? В доменной motociclizmo ua!
Clim Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 В доменной Ага и потом сразу и раскатают на новый мега размер типа красить хоть в печи будут?Да хрен их знает - поеду поговорю - пообщаюсь что и какА как по мне то утебя 2-ва варианта черный и серый!!! По поводу синего то Серега - (я надеюсь пошутил).У меня в принципе зима всегда была в белом цвете и черная серединка одевались типа колпаки в центре - вот думаю может теперь черный попробовать ))
HAL-LYNX Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У меня в принципе зима всегда была в белом цвете и черная серединка одевались типа колпаки в центре - вот думаю может теперь черный попробовать ))Сколько видел чёрных штампов - все мрачно как-то смотряться и дёшего.. и без стиля.. ну короче мне не понравилось ни разу как выглядело Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Сколько видел чёрных штампов - все мрачно как-то смотряться и дёшего.. и без стиля.. ну короче мне не понравилось ни разу как выгляделочто рвануло на фрунзе? Машину заминировали вроде бы час назад Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 что рвануло на фрунзе? Машину заминировали вроде бы час назадне слышал... дай ссылку! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) не слышал... дай ссылку!хас сказал, нет ссылки.. Посмотри на мост ифноутка была , в новостях ничего такого нету Изменено 4 мая, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 а мы с тимуркой только что ланос (его девушки) из под дерева вынимали:на победе 3й во дворе. час пилили бензопилой, потом таскали ломали.у машины погнуло стойку лобового, можно сказать очень повезло (удачно упало) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
onet Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Все... вы с Тимуром тепереча МЧС-ники )))))))))))) пы-сы... мозги прошил...мать их... (кста, у тя ж нет клапана рециркуляции как в приоре...?)
Рекомендуемые сообщения