VICTORIAN 16 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну наговори , телефон развальщика . а он и ремонт ходовки делает ???Нет он чисто по развалу.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Тихо да? А подскажите по моей проблеме - что-то передачи фигово втыкаются. Раньше такого небыло!ну как вариант поменяй для начала ремкомплект кулисы ! ( пластиковые втулки)Ещё подскажите афигенную мойку двигателя где можно сделать? Ну желательно чтоб и само авто тоже помыли А движ хочу чтоб афигительно вымыли.. и снизу и с боку и везде в общем... а то в прошлый раз мне токо обстреляли и всё Саня ну от объясни мне неграмотному, А нахрена так вымывать двигатель ??? ты шо капиталку собрался делать ? вот правильно для профилактики, как ты пишешь обстреляли немного смыли пыль маслянную , этож движок а не салон , тем более Таза , непонятно ! щас даже перекупы на базаре не вылизывают двигло. Изменено 10 мая, 2012 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тихо да? А подскажите по моей проблеме - что-то передачи фигово втыкаются. Раньше такого небыло! Раньше тольк синхрон второй передачи хрюкал, а сейчас первую иногда еле втыкаю, вторая хрюкает, третья в пределах нормы, но всё равно чувствую мини препятствие при включении. Короче замечено ухудшение! Чё делать?Поставь карданчик от калины Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тихо да? А подскажите по моей проблеме - что-то передачи фигово втыкаются.всё Саня, я бы грешил на сцепу, при условии что масла в коробасе достаточно. Может трос подтянуть попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тихо да? А подскажите по моей проблеме - что-то передачи фигово втыкаются. Раньше такого небыло! Раньше тольк синхрон второй передачи хрюкал, а сейчас первую иногда еле втыкаю, вторая хрюкает, третья в пределах нормы, но всё равно чувствую мини препятствие при включении. Короче замечено ухудшение! Чё делать? смотри корзину! а вернее ее надо было поменять тогда (когда ты диск менял)Ещё подскажите афигенную мойку двигателя где можно сделать? Ну желательно чтоб и само авто тоже помыли А движ хочу чтоб афигительно вымыли.. и снизу и с боку и везде в общем... а то в прошлый раз мне токо обстреляли и всё а смысл ??мне когда просто моют машину, открывают капот и оббивают керхером. стоит 5 грн, с виду очень чисто.снизу смысла нет мыть в принципе, это уже предпродажная подготовка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну как вариант поменяй для начала ремкомплект кулисы ! ( пластиковые втулки)Саня ну от объясни мне неграмотному, А нахрена так вымывать двигатель ??? ты шо капиталку собрался делать ? вот правильно для профилактики, как ты пишешь обстреляли немного смыли пыль маслянную , этож движок а не салон , тем более Таза , непонятно ! щас даже перекупы на базаре не вылизывают двигло.Я видел движ снизу - он грязный - весь в масле и тосоле. Хочу чтоб чистый был!Поставь карданчик от калины Ну люфт пропадёт, а у мя именно втыкается фиговатенько када уже 40-50% воткнул, то препятствия какие-то чувствуюСаня, я бы грешил на сцепу, при условии что масла в коробасе достаточно. Может трос подтянуть попробовать?Цепляет посередине где-то.. подтягивать наверн нет смысла смотри корзину! а вернее ее надо было поменять тогда (когда ты диск менял)а смысл ??мне когда просто моют машину, открывают капот и оббивают керхером. стоит 5 грн, с виду очень чисто.снизу смысла нет мыть в принципе, это уже предпродажная подготовкаНу подшипнику писец точно - он даже подаёт звуковой сигнал об этом А корзина хз, н оя планировал замену сцепы комплексно в следущем году летом, а не сейчас... Сейчас я не хочу Неужели пора?! ТОгда я не мог поменять - бабла 500 рэ небыло у мя Ща есть, но я не хо щаМне никто ничего не оббивает при мойке... за 5 грн я бы согласился ообивать каждый раз 100%! Снизу если нет смысла, то ладно, но хочется и там оббить хотябы, а то там слой масла и прилипшего к нему песка... с боков тоже самое, а летом это влияет на кол-во включений карлсона... В идеале его бы вылизать - я готов платить! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну люфт пропадёт, а у мя именно втыкается фиговатенько када уже 40-50% воткнул, то препятствия какие-то чувствуюну, у меня на десятке тоже хреновато включалось… поменял - как рукой сняло! кстати, я прикололся с раздолбанности старого… Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну, у меня на десятке тоже хреновато включалось… поменял - как рукой сняло! кстати, я прикололся с раздолбанности старого…Оки спс, будет заказан, куплен и установлен Отпишу о результатах Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кстати, я прикололся с раздолбанности старого…та они с завода уже идут раздолбаны, так что тут удивляться нечему Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В идеале его бы вылизать - я готов платить!Санька, сток-ваз будет нехило потеть всегда... качество расходников жопа... вокруг патрубков, вокруг поддона.У меня снизу как в аптеке (хотя это фанатическая шиза ), но привалочная плоскость двига снизу и поддонапри установке промывались спиртом, протирались, прокладку на дорогой гермет, и потом по кругу по привалочнойплоскости более дешевым абро .... итог - сухая пыль и микроржавинки...все.... ))) Но это имхо ГЕМОР, и актуально при капиталке (чем я занимаюсь каждые 6-8 месяцев ). А так мой-не мой... будет потеть и запыляться... можно сверхудля профилактики, и то у мойщика мозг должен быть заточен, а то можно все нах залить (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения