Рекомендуемые сообщения

ну наговори , телефон развальщика . а он и ремонт ходовки делает ???

Нет он чисто по развалу..
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тихо да? А подскажите по моей проблеме - что-то передачи фигово втыкаются. Раньше такого небыло!

ну как вариант поменяй для начала ремкомплект кулисы ! ( :download: пластиковые втулки)

Ещё подскажите афигенную мойку двигателя где можно сделать? Ну желательно чтоб и само авто тоже помыли :rolleyes: А движ хочу чтоб афигительно вымыли.. и снизу и с боку и везде в общем... а то в прошлый раз мне токо обстреляли и всё :ph34r:

Саня ну от объясни мне неграмотному, А нахрена так вымывать двигатель ??? ты шо капиталку собрался делать ? вот правильно для профилактики, как ты пишешь обстреляли немного смыли пыль маслянную , этож движок а не салон , тем более Таза , непонятно ! :nea:

щас даже перекупы на базаре не вылизывают двигло.

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Тихо да? А подскажите по моей проблеме - что-то передачи фигово втыкаются. Раньше такого небыло! Раньше тольк синхрон второй передачи хрюкал, а сейчас первую иногда еле втыкаю, вторая хрюкает, третья в пределах нормы, но всё равно чувствую мини препятствие при включении. Короче замечено ухудшение! Чё делать?

Поставь карданчик от калины :)

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Тихо да? А подскажите по моей проблеме - что-то передачи фигово втыкаются.всё :ph34r:

Саня, я бы грешил на сцепу, при условии что масла в коробасе достаточно. Может трос подтянуть попробовать?

Тихо да? А подскажите по моей проблеме - что-то передачи фигово втыкаются. Раньше такого небыло! Раньше тольк синхрон второй передачи хрюкал, а сейчас первую иногда еле втыкаю, вторая хрюкает, третья в пределах нормы, но всё равно чувствую мини препятствие при включении. Короче замечено ухудшение! Чё делать? :rolleyes:

смотри корзину!

а вернее ее надо было поменять тогда (когда ты диск менял)

Ещё подскажите афигенную мойку двигателя где можно сделать? Ну желательно чтоб и само авто тоже помыли :rolleyes: А движ хочу чтоб афигительно вымыли.. и снизу и с боку и везде в общем... а то в прошлый раз мне токо обстреляли и всё :ph34r:

а смысл ??

мне когда просто моют машину, открывают капот и оббивают керхером. стоит 5 грн, с виду очень чисто.

снизу смысла нет мыть в принципе, это уже предпродажная подготовка

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну как вариант поменяй для начала ремкомплект кулисы ! ( :download: пластиковые втулки)

Саня ну от объясни мне неграмотному, А нахрена так вымывать двигатель ??? ты шо капиталку собрался делать ? вот правильно для профилактики, как ты пишешь обстреляли немного смыли пыль маслянную , этож движок а не салон , тем более Таза , непонятно ! :nea:

щас даже перекупы на базаре не вылизывают двигло.

Я видел движ снизу - он грязный - весь в масле и тосоле. Хочу чтоб чистый был!

Поставь карданчик от калины :)

Ну люфт пропадёт, а у мя именно втыкается фиговатенько када уже 40-50% воткнул, то препятствия какие-то чувствую

Саня, я бы грешил на сцепу, при условии что масла в коробасе достаточно. Может трос подтянуть попробовать?

Цепляет посередине где-то.. подтягивать наверн нет смысла :pardon:

смотри корзину!

а вернее ее надо было поменять тогда (когда ты диск менял)

а смысл ??

мне когда просто моют машину, открывают капот и оббивают керхером. стоит 5 грн, с виду очень чисто.

снизу смысла нет мыть в принципе, это уже предпродажная подготовка

Ну подшипнику писец точно - он даже подаёт звуковой сигнал об этом :lol: А корзина хз, н оя планировал замену сцепы комплексно в следущем году летом, а не сейчас... Сейчас я не хочу :ph34r: Неужели пора?! :wacko: ТОгда я не мог поменять - бабла 500 рэ небыло у мя :pardon: Ща есть, но я не хо ща

Мне никто ничего не оббивает при мойке... за 5 грн я бы согласился ообивать каждый раз 100%! Снизу если нет смысла, то ладно, но хочется и там оббить хотябы, а то там слой масла и прилипшего к нему песка... с боков тоже самое, а летом это влияет на кол-во включений карлсона... В идеале его бы вылизать - я готов платить!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну люфт пропадёт, а у мя именно втыкается фиговатенько када уже 40-50% воткнул, то препятствия какие-то чувствую

ну, у меня на десятке тоже хреновато включалось… поменял - как рукой сняло! :) кстати, я прикололся с раздолбанности старого…

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

ну, у меня на десятке тоже хреновато включалось… поменял - как рукой сняло! :) кстати, я прикололся с раздолбанности старого…

Оки спс, будет заказан, куплен и установлен :rolleyes: Отпишу о результатах :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

кстати, я прикололся с раздолбанности старого…

та они с завода уже идут раздолбаны, так что тут удивляться нечему :pardon:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

В идеале его бы вылизать - я готов платить!

Санька, сток-ваз будет нехило потеть всегда... качество расходников жопа... вокруг патрубков, вокруг поддона.

У меня снизу как в аптеке (хотя это фанатическая шиза :rolleyes: ), но привалочная плоскость двига снизу и поддона

при установке промывались спиртом, протирались, прокладку на дорогой гермет, и потом по кругу по привалочной

плоскости более дешевым абро .... итог - сухая пыль и микроржавинки...все.... ))) Но это имхо ГЕМОР, и актуально при

капиталке (чем я занимаюсь каждые 6-8 месяцев :lol: ). А так мой-не мой... будет потеть и запыляться... можно сверху

для профилактики, и то у мойщика мозг должен быть заточен, а то можно все нах залить ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.