Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та они с завода уже идут раздолбаны, так что тут удивляться нечему :pardon:

Парни это не раздоббанность, а техзнологический люфт! Я устал это повторять :wacko:

Санька, сток-ваз будет нехило потеть всегда... качество расходников жопа... вокруг патрубков, вокруг поддона.

У меня снизу как в аптеке (хотя это фанатическая шиза :rolleyes: ), но привалочная плоскость двига снизу и поддона

при установке промывались спиртом, протирались, прокладку на дорогой гермет, и потом по кругу по привалочной

плоскости более дешевым абро .... итог - сухая пыль и микроржавинки...все.... ))) Но это имхо ГЕМОР, и актуально при

капиталке (чем я занимаюсь каждые 6-8 месяцев :lol: ). А так мой-не мой... будет потеть и запыляться... можно сверху

для профилактики, и то у мойщика мозг должен быть заточен, а то можно все нах залить ((((

Ну вот и буду его мыть периодически :rolleyes: Сёдня заказал уже мойку - ща моют :yahoo: Обещали помыть качественно со всех сторон и с моющими средствами :rolleyes: Вот и посмотрим как у них это получится :rolleyes:

А процедуру эту 2-3 раза в год делать ничем не плохо... рекомендуется после зимы хотя бы :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а какова цена вопроса??

просто оббить - от 5 до 20 грн. Помыть - от 50 до 100 грн :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

ребятки! ! ! Ищу работу! Достало тупое турецкое начальство и их прихвостни жопо лизы! Кто может помочь?

Таз не догонят ! ! !

Опубликовано

ребятки! ! ! Ищу работу! Достало тупое турецкое начальство и их прихвостни жопо лизы! Кто может помочь?

В какой сфере деятельности ? направление?

Опубликовано

В какой сфере деятельности ? направление?

Ну можно что нибудь автомобильное,а щас работаю на заводе оператором линии

Таз не догонят ! ! !

Опубликовано

тут таких как минимум, половина :pardon::sad:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

тут таких как минимум, половина :pardon::sad:

ЫЫЫ ..... Ты прав :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.