Mystery21124 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ГАИ будет «учить» водителей уступать дорогу спецмашинам, запуская по улицам Донецка специальную «скорую»http://www.62.ua/news/127087 Все интересней и интересней становиться на наших дорогах! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Mystery21124 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а я бы по всем городам бы такое запустил... скорая она на то и скорая... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 так у нас в городе уже с пару недель гаишники катаются с синими маячками, так я смотрю их особо и не пропускают peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 так у нас в городе уже с пару недель гаишники катаются с синими маячками, так я смотрю их особо и не пропускают так то гаишная машина, а то скорая, которую надо пропускать!!! п.с. сегодня сутра только наблюдал картину . едет скорая а перед ней на лексусе мурло и нивкакую не уступает. урод.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 так то гаишная машина, а то скорая, которую надо пропускать!!!Какая разница что за машина скорая или гаи.Правила есть правила, видишь за собой синий мигающий - уступи, видишь красно-синий прижмись и остановись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я на проспекте Победы наблюдаю часто такую картину с синими и красными маячками....народ еще и гаишников доганяет, вместо остановки тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Какая разница что за машина скорая или гаи.Правила есть правила, видишь за собой синий мигающий - уступи, видишь красно-синий прижмись и остановись я думаю ты не мне это обьяснил. это мы знаем. вот все бы знали и пропускали >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Какая разница что за машина скорая или гаи.Правила есть правила, видишь за собой синий мигающий - уступи, видишь красно-синий прижмись и остановись во-во правила не кто не отменял и в них четко прописано про маячки меня даже кумарят те водителя которые поворотниками в поворотах не пользуются Изменено 16 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я думаю ты не мне это обьяснил. это мы знаем. вот все бы знали и пропускали Да, я не собирался никого поучать, это просто так неудачно выразил свое удивление по поводу новостей про маячки проблястковые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ГАИ будет «учить» водителей уступать дорогу спецмашинам, запуская по улицам Донецка специальную «скорую»http://www.62.ua/news/127087 Все интересней и интересней становиться на наших дорогах!Давно пора. Некоторые вооще обнаглели мало того дорогу не уступают, а еще подрезают и препятствуют обгонуНекоторые ГАИРЫ тоже совесть потеряли - останавливают скорую без причины-если бы и их както проучить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти