VVV 34 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я про "история повторяется"... напоминать что случилось в Имоле, не нужно надеюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я про "история повторяется"... напоминать что случилось в Имоле, не нужно надеюсь?не думай об этом.Думай о хорошем я думаю HRT в следующей гонке допускать нельзя. так людям гонку пересерать Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ай ла Перез, айда красава! Жаль, чуть чуть не хватило! Обожаю дождевые гонки!!! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Алонсо красавец, жаль что в этом сезоне это скорее всего единственная победа будет. Перец, Коля, Сенна тоже отличная гонка Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я бы назвал гонку - "Что это было?" Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я бы назвал гонку - "Что это было?"нормальная гонка, а не гонки для компьютербоев, а-ля феттель, одна траектория, газ, тормоз, газ, дрс.сложные технические задания для команд и техники, грамотный гоночный инжиниринг, мастерство в какой-то степени. Гонка очень понравилась. Что там было про людей дождя в начале? Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 нормальная гонка, а не гонки для компьютербоев, а-ля феттель, одна траектория, газ, тормоз, газ, дрс.+1Что там было про людей дождя в начале? Было. Может потому что у Сенны на руле было несколько кнопок,а не несколько десятков. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 +1Было. Может потому что у Сенны на руле было несколько кнопок,а не несколько десятков.Да, Сенна говорил про такие гонки pure racing Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Классная заруба межу Батонярой и Массой была. ПС. как эти комментаторы выкупает куда там смотрит пилот когда обороняется - в зеркала или на дорогу? я как не присматривался - не вижу куда он шлемом вертет. Изменено 25 марта, 2012 пользователем mak2009 крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Алонсо красавчик.. Феррари еще напомнит о себе.. Перес тож неплохо.. потенциал у него есть и неплохой.Итак результаты ну и положение в Чемпионате после гонки таково Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти