Rarog Igor 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Суть проблемы. Двигатель 21124 с машины перевертыша. При срыве с крепления был удар в шкив распредавала впускного и в шкив привода генератора. Шкив привода генератора был заменен на новый. Биение шкива осталось. В следствие чего разбивает подшипиники и посадочное место шкива генератора (второй гена накрылся). Вопрос такого характера. Что могло случиться: искривление шестерни привода ГРМ на коленвалу или же носка коленвала? Разборки еще не проводил, поэтому и спрашиваю. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 если удара по колену не было-ничего с ним не станет...ремень грм не согнет вал. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 если удара по колену не было-ничего с ним не станет...ремень грм не согнет вал.При срыве с крепления был удар в шкив распредавала впускного и в шкив привода генератора. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня был удар в шкив РВ 8кл. Шкив помялся, РВ хоть бы что. Очевидно что КВ тем более никак не пострадает, а сами шестерни гнутся, даже при ударе в ребро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня был удар в шкив РВ 8кл. Шкив помялся, РВ хоть бы что.Очевидно что КВ тем более никак не пострадает, а сами шестерни гнутся, даже при ударе в ребро.И я о том же думаю... но мало ли, может чего не понимаю Попробуем заменить шестерню привода ГРМ, дай бог чтобы это она была согнута. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 После замены шестерни коленвала биение пропало полностью. Для заметок. Шестерня коленвала часто закипает. Если снять как пишет книжка не получается, берем сверло 5,5 мм и метчик на 6. По бокам шестерни сверлим два отверствия и нарезаем в них резьбу. Берем мощную шинку и сверлим два отверствия на 6 мм. Таким образом получаеться импровизированый сьемник. Шестерня сходит на ура. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я в полость под болт выбивал, под шестеhy. подствалял (все было на весу в руках) ну вообщем таким спобособ и выбил с другом, намучались (плохо когда нет необходимого инструмента =) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти