Yasher 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Собственно, кто подскажет толкового мастера - надо заинсталлить акустику компонентную+ сделать подиумы под твиттеры! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Собственно, кто подскажет толкового мастера - надо заинсталлить акустику компонентную+ сделать подиумы под твиттеры!обратись к челу который Юре хюндай делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Собственно, кто подскажет толкового мастера - надо заинсталлить акустику компонентную+ сделать подиумы под твиттеры!Здрасте моя радость Максим с Залесской (его надо начать уже сейчас пилить), потом есть Саша с 51 армии который делал Юре подиумы!!!Есть у меня еще один знакомый который занимается автозвуком, сегодня его поспрашаю!!!! Изменено 20 марта, 2012 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Здрасте моя радость Максим с Залесской (его надо начать уже сейчас пилить), потом есть Саша с 51 армии который делал Юре подиумы!!!Есть у меня еще один знакомый который занимается автозвуком, сегодня его поспрашаю!!!!так в том то и дело - у Макса завал, кот юре делал вообще гдето пропал... мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Будем сами делать!!!!! Нечего там военного нет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В Power Motor Garage есть мастер толковый по музыке, лепит из волокна, короче все что угодно. Если что мне звоните, поедим пообщаемся. И по деньгам не много будет Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В Power Motor Garage есть мастер толковый по музыке, лепит из волокна, короче все что угодно. Если что мне звоните, поедим пообщаемся. И по деньгам не много будетможет вы и покраской занялись,а то мне несколько кузовов надо покрасить??))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 может вы и покраской занялись,а то мне несколько кузовов надо покрасить??)))))Можно, тока стоить дорого будет Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Можно, тока стоить дорого будетза дорого-как говна за баней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти