pilot_gac 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Собираемся в Днепр на выходные, думал ехать на авто, пугает дорога после зимы. Кто ездил в последнее время, как там с покрытием. И сколько по времени примерно дорога занимает (с комфортной скоростью 110км/ч). Или лучше "Столичным экспрессом" и не заморачиваться? И как с недорогими гостиницами обстоят дела, может кто-то посоветует интресные варианты? AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Собираемся в Днепр на выходные, думал ехать на авто, пугает дорога после зимы. Кто ездил в последнее время, как там с покрытием.И сколько по времени примерно дорога занимает (с комфортной скоростью 110км/ч). Или лучше "Столичным экспрессом" и не заморачиваться? И как с недорогими гостиницами обстоят дела, может кто-то посоветует интресные варианты?дорога нормальная. 6 часов езды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Могу сказать Запорожье-Днепр 140 свободно! трасса нормальная! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Собираемся в Днепр на выходные, думал ехать на авто, пугает дорога после зимы. Кто ездил в последнее время, как там с покрытием.И сколько по времени примерно дорога занимает (с комфортной скоростью 110км/ч). Или лучше "Столичным экспрессом" и не заморачиваться? И как с недорогими гостиницами обстоят дела, может кто-то посоветует интресные варианты?ближе к пятихаткам дорога плохая, а так средней терпимости. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо. Я думал Киев-Черкассы-Кременчуг-Днепр) AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо. Я думал Киев-Черкассы-Кременчуг-Днепр)РОвно год назад ездили Днепр- кременчуг-Черкасу нормальноа вот Через Александрию и Пятихатки поехали обратно... яма на яме. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Едь через Решетиловку - не ошибешься. А вообще экспресс рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Могу сказать Запорожье-Днепр 140 свободно! трасса нормальная!В том году на море ехал - так єто прямо атобан! Гарна дорога, ночью 130 и жене не страшно было Спасибо. Я думал Киев-Черкассы-Кременчуг-Днепр)РОвно год назад ездили Днепр- кременчуг-Черкасу нормальноа вот Через Александрию и Пятихатки поехали обратно... яма на яме.Кировоградская область...На сегодня Нолтаская обл:У нас по району ездил (Кременчуг-Бугаивка) то трасса не ахти. Есть такие ямы... Но их засыпают периодически щебнем.А так может лучше, но дальше через Решетиловку. Как там в этом году - не за. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Собираемся в Днепр на выходные, думал ехать на авто, пугает дорога после зимы. Кто ездил в последнее время, как там с покрытием.И сколько по времени примерно дорога занимает (с комфортной скоростью 110км/ч). Или лучше "Столичным экспрессом" и не заморачиваться? И как с недорогими гостиницами обстоят дела, может кто-то посоветует интресные варианты?Я ездил на прошлой неделе в Мариуполь. Туда ехал через Решетиловка - Полтава - Харьков - Донецк - Мариуполь.Обратно: Мариуполь - Запорожье - Днепр - Кобеляки - Решетиловка - Киев. Киев - Решетиловка - Кобеляки - Днепр - дорога нормальная, на 7 баллов из 10. Средняя скорость на этом участке у меня получилась около 100 км/ч. По трассе от Решетиловки до Киева даже до 170 доходил ... Ехать можно ... Ям нет ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я ездил на прошлой неделе в Мариуполь. Туда ехал через Решетиловка - Полтава - Харьков - Донецк - Мариуполь.Обратно: Мариуполь - Запорожье - Днепр - Кобеляки - Решетиловка - Киев. Киев - Решетиловка - Кобеляки - Днепр - дорога нормальная, на 7 баллов из 10. Средняя скорость на этом участке у меня получилась около 100 км/ч. По трассе от Решетиловки до Киева даже до 170 доходил ... Ехать можно ... Ям нет ...И через Решетиловку ближе?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти