Zyf Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Всем привет! Мужики была та же проблема. Така на пассажира дул тёплый воздух, а на меня холодный. Поменял радиатор печки - и всё ок. ПРАВДА НАТРАХАЛСЯ С НИМ....... 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua
bahek Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Всем привет!Мужики была та же проблема. Така на пассажира дул тёплый воздух, а на меня холодный.Поменял радиатор печки - и всё ок.ПРАВДА НАТРАХАЛСЯ С НИМ....... <{POST_SNAPBACK}>Прежде чем покупать нужно максимально возможно попытаться исправить положение и сделать все с имеющимся радиатором. Можно попробовать (я так делал у себя, правда печка Опель Вектра в 2108) снять шланг под капотом, который идет из выхода крана печки и, подставив тазик , погазовать 15-20 секунд и когда бесперерывно потечет тосол из крана радиатора, одеть шланг обратно...Но может придется промыть и продуть радиатор сжатым воздухом? Да и просто отреставрировать радиатор дешевле, чем купить новый... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО
Flex Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Да и просто отреставрировать радиатор дешевле, чем купить новый...<{POST_SNAPBACK}>Разве тока Жопелевский дешевле ... ПЫСЫ: цена вапроса 110-140 грн ( люминий или медь) Изменено 31 января, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти