babykit 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 всем привет ! 2108 карб,отключаются все приборы, реле не реагируют, дворники тоже отрубаются. включиться могут в самый непредсказуемый момент - стабильной периодичности нет. куда копать ? смотрел массы, фишки на блоке предохранителей - все в норме (ничего не отходит, не окислено) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 скорее всего бок , в замке зажигания,открой пластик на рулевой и глянь,скорее всего отгорел провод . Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Двигатель глохнет в этот момент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babykit 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не глохнет. ща езжу без приборов, поворотников и дворников, но работает аварийка (приборка короче вобще не работает). проблема в 12В на приборку, насколько я понял. провода все на месте, сегодня тестер мне в помощь и поиски продолжатся ) завтра отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 больше всего что замок зажигания, или ремонт или полная замена, было похожее, но приборка работала, а дворники и повороты нет, поменял замок все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) было такое как-то пару раз года два назад, банально или какой-то разьем порол или блок предохранителей уже не помню. Вспомнил у меня тоже с дворниками проблема была, после того как один раз под ливень в пробке стал и лазил все разьемы дергал а потом дальше на аварийке выбирался, купил новый ЧЯ и проблема ушла. Изменено 21 марта, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у меня такое было когда блок предохранителей залило... абсолютно ничего не работало, хотя заводилась и ехала, разборка и сушка помогла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babykit 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я в шоке. вчера ковырялся с другом -- 12В есть везде, снял подрулевой переключатель дворников при помощи провода проверил все функции -- работает все, и есть такая интересная штука -- при замыкании проводов(желтый и желто-зеленый) приборка начинает работать. поставил перемычку вчера вечерком поездил - все отлично. утром сегодня приехав на работу, заглушил машину, а она работает дальше, выдернул перемычку - машина заглохла, все работает. в чем проблема не понял, но теперь ушел + с прикуривателя и майфуна ) короче в чем проблема я не догоняю, все сухо, влаги нет. буду искать причину, если что новенькое найду отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 тоже была такая тема с приборкой))...вышло все банально...сгорел предохранитель...заменил и все гуд))...причем сгарал он при подлючении реле на дворники...так как после мойки дворники постоянно работали...я вытащил релюху просушил, поставил...опять сгорел предохранитель и приборка потухла...работала только аварийка и дальний свет...в итоге поездив пол года без реле и недавно его поставил обратно...все теперь гуд))...и ничего не горит БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 было такое 1 в 1. поменял ЧЯ на новый образец и все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти