babykit Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 всем привет ! 2108 карб,отключаются все приборы, реле не реагируют, дворники тоже отрубаются. включиться могут в самый непредсказуемый момент - стабильной периодичности нет. куда копать ? смотрел массы, фишки на блоке предохранителей - все в норме (ничего не отходит, не окислено)
ajey Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 скорее всего бок , в замке зажигания,открой пластик на рулевой и глянь,скорее всего отгорел провод . Я на DRIVE2!
Caridi Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Двигатель глохнет в этот момент?
babykit Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 не глохнет. ща езжу без приборов, поворотников и дворников, но работает аварийка (приборка короче вобще не работает). проблема в 12В на приборку, насколько я понял. провода все на месте, сегодня тестер мне в помощь и поиски продолжатся ) завтра отпишусь.
Zampolit Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 больше всего что замок зажигания, или ремонт или полная замена, было похожее, но приборка работала, а дворники и повороты нет, поменял замок все прошло.
niiio Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) было такое как-то пару раз года два назад, банально или какой-то разьем порол или блок предохранителей уже не помню. Вспомнил у меня тоже с дворниками проблема была, после того как один раз под ливень в пробке стал и лазил все разьемы дергал а потом дальше на аварийке выбирался, купил новый ЧЯ и проблема ушла. Изменено 21 марта, 2012 пользователем niiio
kkk_ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 у меня такое было когда блок предохранителей залило... абсолютно ничего не работало, хотя заводилась и ехала, разборка и сушка помогла!
babykit Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 я в шоке. вчера ковырялся с другом -- 12В есть везде, снял подрулевой переключатель дворников при помощи провода проверил все функции -- работает все, и есть такая интересная штука -- при замыкании проводов(желтый и желто-зеленый) приборка начинает работать. поставил перемычку вчера вечерком поездил - все отлично. утром сегодня приехав на работу, заглушил машину, а она работает дальше, выдернул перемычку - машина заглохла, все работает. в чем проблема не понял, но теперь ушел + с прикуривателя и майфуна ) короче в чем проблема я не догоняю, все сухо, влаги нет. буду искать причину, если что новенькое найду отпишусь
Лесик Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 тоже была такая тема с приборкой))...вышло все банально...сгорел предохранитель...заменил и все гуд))...причем сгарал он при подлючении реле на дворники...так как после мойки дворники постоянно работали...я вытащил релюху просушил, поставил...опять сгорел предохранитель и приборка потухла...работала только аварийка и дальний свет...в итоге поездив пол года без реле и недавно его поставил обратно...все теперь гуд))...и ничего не горит БортовичеГ)
М@Х Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 было такое 1 в 1. поменял ЧЯ на новый образец и все прошло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти