DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Сегодня в очередной раз пытаясь в родные китайские зеркала что-то разглядеть за пеленой изморози - понял, шо надо что-то решать. Вроде говорили что от бумерка можно поставить? В общем суть вопроса - какие спрашивать на разборках? Хотелось бы обогрев и регулировку и есно удобномонтированность на мою... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Сегодня в очередной раз пытаясь в родные китайские зеркала что-то разглядеть за пеленой изморози - понял, шо надо что-то решать. Вроде говорили что от бумерка можно поставить? В общем суть вопроса - какие спрашивать на разборках? Хотелось бы обогрев и регулировку и есно удобномонтированность на мою... <{POST_SNAPBACK}>От 3 БМВ бери. Изменено 26 января, 2006 пользователем Князь Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 От 3 БМВ бери.<{POST_SNAPBACK}>Без разницы с какого кузова? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Без разницы с какого кузова?<{POST_SNAPBACK}>Е 30, до 90 г.в. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А сико может стоить этот дивайсь и где? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ха. На тавр тоже эти ставят Цена от 20 до 30 долларов за комплект - пара зеркал и кнопка. Я пока и с родными нормально езжу В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ха. На тавр тоже эти ставят Цена от 20 до 30 долларов за комплект - пара зеркал и кнопка.Я пока и с родными нормально езжу <{POST_SNAPBACK}>ха но она таврия и будет Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 продает Митяй сейчас такие...удобные и подогрев и все такое... я хочу с мерса поставить с 190-го они как раз квадратные такие как мне хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Я чего интерисуюсь у меня левое зеркоало приходиться в ручную регулировать после того как я поменял само зеркало(вытащил со стар после аварии оно у меня слегка притонировано(с синем отенком)) Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Называется не тонированые а с антибликом. А насчет новых зеракал- не парься поставь просто отельную пластину подогрева на внутринею сторону зеркало и будет пЭрсик. Стоимость такого девайса кажись 20 уев васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти