Зеркала от иномарки на забилку

Рекомендуемые сообщения

ПОЛИТЕХ брал по совету Флекса, теперь такие у меня и у Платинума...реально супир...с падагревом 50 уй.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

DEN

У самого таже проблема. На следующей неделе начну операцию по вживлению зеркал на свою 08...Донор- беха 525 выпуск1995 года кузов е34

за весь комплект просят 50 уе.....(2 зеркала и кнопки управления на выбор)

по габаритам чуть больше чем стоковые....

PS/ Может кто знает подходят эти зеркала или нет...чтоб не было так горько за потраченное зря время......

<{POST_SNAPBACK}>

Не очень.

Придется сверлиться

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

если не сложно сделай фотоотчетик а? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

И куда их потом? Я уже на своей практике их как минимум 2 или 3 сделал - куда выкладывать окромя бортовика? :(

Никак не пойму, на базаре продаются внешне очень похожие на Политеховские зеркала, с точно таким же джойстиком/тросиками по 75 грн? Только крепление там на 2х шпильках, под оду из которых надо сверлить дверь (впрочем дверь надо сверлить всегда - под сам джойстик). Так что это за зеркала?

Те же продавцы предлагают такиеже со штатным креплением на сразу говорят что есть только модель "уши спаниеля", а это что это и есть политех?

Ну, и Политеховская гамма на базаре есть вся? Сколко стоят зеркала с "полным (электро) приводом" ?

Чего я спрашивал может у кого-то заволялось ненужное левое стоковое зеркало на зубилку????

Чесно говоря мне эти зеркала которые продаться на базаре не нравяться!

ха но она таврия и будет :)

<{POST_SNAPBACK}>

И что ты этим хотел сказать?

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Мона просто подогрев купить на родные... типа клееться пленка и подключиться к заднему обогреву...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Видел у Платинума зеркала эти, посидел, посмотрел и не мог поверить, что в 08 может быть такая обзорность!

Была б зубила, поставил именно такие не задумываясь!

0938004895 Миша

антиблик на стоковые сколько будет стоить?

Let's do some damage !

Никак не пойму, на базаре продаются внешне очень похожие на Политеховские зеркала, с точно таким же джойстиком/тросиками по 75 грн? Только крепление там на 2х шпильках, под оду из которых надо сверлить дверь (впрочем дверь надо сверлить всегда - под сам джойстик). Так что это за зеркала?

Те же продавцы предлагают такиеже со штатным креплением на сразу говорят что есть только модель "уши спаниеля", а это что это и есть политех?

Ну, и Политеховская гамма на базаре есть вся? Сколко стоят зеркала с "полным (электро) приводом" ?

<{POST_SNAPBACK}>

У меня Политех стоили 250 грн.

БОМБА. только подогрев я еще не включил, руки не дошли.. хочю дырки немного подсверлить еще.

Обзорность бомба :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти