Jeronimo 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ПОЛИТЕХ брал по совету Флекса, теперь такие у меня и у Платинума...реально супир...с падагревом 50 уй. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 DENУ самого таже проблема. На следующей неделе начну операцию по вживлению зеркал на свою 08...Донор- беха 525 выпуск1995 года кузов е34 за весь комплект просят 50 уе.....(2 зеркала и кнопки управления на выбор)по габаритам чуть больше чем стоковые....PS/ Может кто знает подходят эти зеркала или нет...чтоб не было так горько за потраченное зря время......<{POST_SNAPBACK}>Не очень. Придется сверлиться Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 если не сложно сделай фотоотчетик а? <{POST_SNAPBACK}>И куда их потом? Я уже на своей практике их как минимум 2 или 3 сделал - куда выкладывать окромя бортовика? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Никак не пойму, на базаре продаются внешне очень похожие на Политеховские зеркала, с точно таким же джойстиком/тросиками по 75 грн? Только крепление там на 2х шпильках, под оду из которых надо сверлить дверь (впрочем дверь надо сверлить всегда - под сам джойстик). Так что это за зеркала? Те же продавцы предлагают такиеже со штатным креплением на сразу говорят что есть только модель "уши спаниеля", а это что это и есть политех? Ну, и Политеховская гамма на базаре есть вся? Сколко стоят зеркала с "полным (электро) приводом" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Чего я спрашивал может у кого-то заволялось ненужное левое стоковое зеркало на зубилку???? Чесно говоря мне эти зеркала которые продаться на базаре не нравяться! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ха но она таврия и будет <{POST_SNAPBACK}>И что ты этим хотел сказать? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Мона просто подогрев купить на родные... типа клееться пленка и подключиться к заднему обогреву... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Видел у Платинума зеркала эти, посидел, посмотрел и не мог поверить, что в 08 может быть такая обзорность! Была б зубила, поставил именно такие не задумываясь! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 антиблик на стоковые сколько будет стоить? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Никак не пойму, на базаре продаются внешне очень похожие на Политеховские зеркала, с точно таким же джойстиком/тросиками по 75 грн? Только крепление там на 2х шпильках, под оду из которых надо сверлить дверь (впрочем дверь надо сверлить всегда - под сам джойстик). Так что это за зеркала?Те же продавцы предлагают такиеже со штатным креплением на сразу говорят что есть только модель "уши спаниеля", а это что это и есть политех?Ну, и Политеховская гамма на базаре есть вся? Сколко стоят зеркала с "полным (электро) приводом" ?<{POST_SNAPBACK}>У меня Политех стоили 250 грн.БОМБА. только подогрев я еще не включил, руки не дошли.. хочю дырки немного подсверлить еще.Обзорность бомба 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти