Turbodima 7 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну что я говорил! Пришел HJC и все правильно сделал! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я по крайней мере ездил на всех этих валах и описываю свои ощущения.......... подскажи с чего выбрать 54, 52 или 110? може посоветуеш чёто другое? какой фирмы по качеству лучше взять ОКБ или НУЖДИН?, с машины суперкар, драгстэр несобирается...требования - минимальная доработка гбц и больший эффект от вала, и чтобы при обрве грм не погнуло клапана?ищё вопросик, с чего пружинки пожёще искать? Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 подскажи с чего выбрать 54, 52 или 110? може посоветуеш чёто другое? какой фирмы по качеству лучше взять ОКБ или НУЖДИН?, с машины суперкар, драгстэр несобирается...требования - минимальная доработка гбц и больший эффект от вала, и чтобы при обрве грм не погнуло клапана?ищё вопросик, с чего пружинки пожёще искать?Птгнёт полюбому усё.... Так что можешь ничё и не выдумывать.РАзве тока если не вал от десятки будет стоять. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Птгнёт полюбому усё.... Так что можешь ничё и не выдумывать.РАзве тока если не вал от десятки будет стоять.ну тогда такое требование к загибанию клапанов упускаю. все остальные вопросы остались?????вал от десятки и так стоит............ Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) подскажи с чего выбрать 54, 52 или 110? може посоветуеш чёто другое? какой фирмы по качеству лучше взять ОКБ или НУЖДИН?, с машины суперкар, драгстэр несобирается...требования - минимальная доработка гбц и больший эффект от вала, и чтобы при обрве грм не погнуло клапана?ищё вопросик, с чего пружинки пожёще искать?нуждин отстой еще тот.лучше не смотри в его сторону вообще.ОКБ самые лучшие. 54 для начала вполне пойдет. кстати мой первый вал RS54,недавно RS58 стоял.сейчас собираю новый двиг на RS62. И пружины не меняй,лишние беспонтовые затраты.когда перейдешь в спорт-валы серьезные тогда можешь думать о них. Изменено 29 марта, 2012 пользователем CHESTER изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Я по крайней мере ездил на всех этих валах и описываю свои ощущениянуждин отстой еще тот.лучше не смотри в его сторону вообще.ОКБ самые лучшие. 54 для начала вполне пойдет. кстати мой первый вал RS54,недавно RS58 стоял.сейчас собираю новый двиг на RS62. И пружины не меняй,лишние беспонтовые затраты.когда перейдешь в спорт-валы серьезные тогда можешь думать о них.ты точно на всех валах ездил???)))))))))) или всё-таки теория преобладаетесть хорошие валы и у нуждина и есть беспонтовые у всех остальныхчем тебе 11.2 и 10.93 не нравятся например (с фактами)подскажи с чего выбрать 54, 52 или 110? може посоветуеш чёто другое? какой фирмы по качеству лучше взять ОКБ или НУЖДИН?, с машины суперкар, драгстэр несобирается...требования - минимальная доработка гбц и больший эффект от вала, и чтобы при обрве грм не погнуло клапана?ищё вопросик, с чего пружинки пожёще искать?пружинки на таких валах пока не надостепень фаски и почистить литьё в головке основная доработка при таком тюнингеостальное (клапана тарелки пружины каналы ) требуется гораздо позже110 ничего 11.2 нуждинский тоже норм и дешевле но это тяжеловатые валы для повседневкина инж 1.6 туда-сюда но если на 1.5 карбе то и холостой повыше будет и дерготня быстро надоест как по мне Изменено 29 марта, 2012 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Максим пусть будет теория по поводу нуждина. ездил еще на MS тоже не то как говорится. вернулся обратно к RS.да и дело тут не в правильном валике в общем для города как все хотят, а главное его настроить. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 нуждин отстой еще тот.лучше не смотри в его сторону вообще.ОКБ самые лучшие. 54 для начала вполне пойдет. кстати мой первый вал RS54,недавно RS58 стоял.сейчас собираю новый двиг на RS62. И пружины не меняй,лишние беспонтовые затраты.когда перейдешь в спорт-валы серьезные тогда можешь думать о них.просто начитался инфы, графиков ВСХ мощи 54 и 110 дают приблизительно одинаково, а вот 110 дает намного больше крутящего момента, 20 Н/м, в диапазоне 2000....6000, чем 54. получается по ВСХ 54 вал я почуствую после 4000 оборотов и до 7000 и прибавку в моменте даст всего 10 Н/М, а низа у 54 дохловатые, вот поэтому исходя из этой инфы склонен к 110. НО!!! это всё теория! изходя из заявленых производителем параметров, а зная что производители любят приувеличивать, поэтому и совет ищу здесь, с практической стороны. Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Максим пусть будет теория по поводу нуждина. ездил еще на MS тоже не то как говорится. вернулся обратно к RS.да и дело тут не в правильном валике в общем для города как все хотят, а главное его настроить. на каком МС ездил,и чем он тебя так огорчил??я ездил 52,58,62 РС,потом на засекреченном МС катал.так желания на РС вернуться не возникало http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти