Помогите советом: стоит ли менять Классику на Самару.

Рекомендуемые сообщения

Доброрый день. Ситуация такая: есть ВАЗ 21053 1995 г.в. Авто в хорошем состоянии (кузов без ржавчины и гныли, днище целое, обработано, есть меленькая вмятина на верхнем ребре переднего крыла 1х1 см где-то (сразу обезжирена и локально закрашена) в общем кузов норм. Двигатель 150 тыс. пробегу, капиталки не было, масло менялось каждые 6-8 тысяч, работает нормально (компрессии правда не скажу, не проверял). За ходовой следил тоже, шаровые прошли после замены тысяч 16, осенью делал диагностику - в норме. Прошлой весной поставил ГБУ, Италия. Расход сейчас 10 л/100 км, но при желании можно уменьшить на 1-2 литра, не уменьшал, чтобы не терять в мощности. Но даже при таком расходе дешевле бензина однозначно. Расход бензина город 8-9 л, трасса 6,5-7 л.

Хочу продать этот аппарат, к вырученной сумме добавить кровно заработанные и купить что-то из Самар. Ориентировочно бюджет составит вобщем 4000 у.е. (+- зависит от того, за сколько уйдет пятерка).

Я вот думаю, "стоит ли игра свеч"? За такие деньги я смогу взять максимум 97-2000, и то 2000 с натяжкой. Есть ли смысл? Не получится ли это обмен шила на мыло? Вообще реально ли взять этих годов авто не хлам? В своей я знаю, что и как делалось...

Ситуация, думаю, понятна. Что посоветуете? )))

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ты ответь на вопрос зачем тебе 2108-2109..для гонок, комфорта, зад возить, престиж, смена авто...и все станет на свои места...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

ты ответь на вопрос зачем тебе 2108-2109..для гонок, комфорта, зад возить, престиж, смена авто...и все станет на свои места...

По большему счету для того, чтобы "зад возить" ) Да и хочется сменить на что-то посовременнее. Изменено пользователем Aspirant_cn

даже если просто зад возить- то приятней в управлении самара. Рулевое точное и четкое. Яркий тому пример- у меня когда-то была классика 7ка. и был всем доволен. Но когда начал ездить на работу за 50 км в одну сторону- заодно и семерку пришлось на ремонт ставить. Попросил я у дядьки своего 9ку- она у него в гараже просто пылилась , на месяцок поездить. И так привык, что когда сел обратно в семаку- заметил, что это уже не то...аж спина от такой езды мокрая, хотя раньше все было класс... В общем отнес я дядьке денежку за 9ку... А семерку делал потом под драг, но ездить на ней каждый день не хотелось, так ее и продал. Никого еще не видел, чтоб обратно на задний привод пересел

та чего плюсов у самар по больше чем у класики. Руль крутить легче, зимой ездить проще, в багажник чет длинное засунуть можно. Единственный минус скрипеть будет, хотя эт поправимо.

Я за Самару! Немало поездил на классике раньше. Сейчас периодически езжу на семерке 2008 года После своей восемь первые километры СТРАШНО и тяжело ехать.

Тем более за 4 доллара мона взять нормальное ведро

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Aspirant_cn, Вы сядьте за руль самары в хорошем состоянии и с инжекторным мотором - сами ответите на вопрос стоит менять или нет... А за 4000 у е, можно взять машину норм

За 4 у.е?

я за самару

Да бмв ет хорошо но мне всеравно нравится 2108

ето ещё тот конструктор но на много лучьне класики

друг недавно продал копейку и купил 08

на мой вопрос как тебе псле 01 (проездил на ней года 2) он ответил "сравнивать даже нес чем"

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Вобщем, это как на форуме пчеловодов спросить любят ли они мед :D

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти