Помогите советом: стоит ли менять Классику на Самару.

Рекомендуемые сообщения

По поводу гольфа- тоже думал что он неубиенный, пока он не появился у родственника.... не дает он ему скучать, как и любая старая машина. Некоторые вещи не может ни на разборке найти чтоб были в приличном состоянии

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сядьте за руль самары в хорошем состоянии и с инжекторным мотором - сами ответите на вопрос стоит менять или нет

Вот тут да, однозначно тяга инжекторная будет впечатляющая, после обычного карба.

Я как-то сел за руль новенькой 2110 товарища, так прямо решил тогда что она у него

как иномарка едет. Ну очень понравилось.

То есть сравнивать мне более чем было с чем, но от 2110 я не ожидал такой приятной приёмистости. Даже купить хотел.

По поводу гольфа- тоже думал что он неубиенный, пока он не появился у родственника....

Времена надёжности Гольфа-2, уже всё, тю-тю, к сожалению. :pardon:

а чего никто не говорит что девятос еще и экономичней в плане бенза ?

не надо идти на поводу у паники :)

Изображение

Чувствую, к концу сртаницы дойдет до того, что нужно еще подкопить пару лет и взять нового мерина/бумера из салона.

А когда соберет сумму и будет выбирать между ними, то посоветуют подкопить и купить чегойто подороже :lol:

+1 я за Роллс Ройс :big_boss:

у меня в городе реально практически старцы одни.

А в другой город ехать не охота, если честно.

классно отжёг :dance3:

так закажи чтобы тебе точилу "на дом" с доставкой привезли с киевской Чапаевки :bayan:

ПС: если правда хочешь найти хорошую машинку, то её нужно ИСКАТЬ, бывает долго.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

ИМХО Если кузофф 100% живой и ты в нем уверен, то не заморачивайся. Чего тебе не нравится твоя жоповозка?? Хош вкинь инжектор, будет по приятнее. Рулевое поменяй на новое говорят легче будет. А продавать Жигули, что бы доплатить и купить Жигули)) Х знает стоит ли. И опять кузофф говриш что живой, а это прим.80% стоимости автомобиля.

Изменено пользователем denis13

бери именно девятину,08 по дешевле будет не соблазняйся,я когда шаху свою продал и купил девятку 3годичную мне тоже она как иномарка показалась.правда не долго :yes4: про достоинства переднего привода говорить не буду.на девятке с таких мест выезжал куда на шохе даже не сунулся.одним словом самара и класика это реально вообще разные машины.кстати еще один аргумент когда продавать надумаешь спрос намного выше чем у классики.про расход бенза уже говорили.удачи.

ИМХО Если кузофф 100% живой и ты в нем уверен, то не заморачивайся. Чего тебе не нравится твоя жоповозка??

Хочется, на батином Ланосе проедусь, вообще глаза горят )

Рулевое поменяй на новое говорят легче будет.

Да я там обновил немного, маятник новый поставил (у мужика знакомого за 50 грн взял, купил он его еще в 80-х годах и в коробочке лежал ждал установки на его пятерку, машина потом ушла, а куча ЗЧ осталась)

А продавать Жигули, что бы доплатить и купить Жигули)) Х знает стоит ли.

Да, но все же классика это уже прошлый век, хотя самара тоже. Идея последней лет на 25 помоложе будет, все-таки)

классно отжёг :dance3:

так закажи чтобы тебе точилу "на дом" с доставкой привезли с киевской Чапаевки :bayan:

ПС: если правда хочешь найти хорошую машинку, то её нужно ИСКАТЬ, бывает долго.

Конечно, ты прав, за хорошей машиной не грех съездить и в другой город. Прийдется попарится с документами (не хочу по генералке, хочу на себя оформить).

Друг когда-то хотел купить авто одно, сразу не спросил, а у нотариуса "продавун" достает пачку доверенностей (штук 5-7, а то и больше). Послал его куда подальше)

А кстати, вопрос немного не в тему, сколько сейчас стоит вся эта тягомотина связанная со снятием-постановкой авто на учет?

Изменено пользователем Aspirant_cn

сейчас Гольф -2 даром бы не взял. прошло время этой машинки, нормальный экземляр большая редкость и продавть его не будут.

Їздив у товариша гольфику 2-му. Машинка жива, маневрена, економна, зручна. Хотів колись купити. Товариш її продавав за 3900 американців(2010 рік).

Реально там все було супер. Та я теж тоді наслухався про старі авто і не купив(то була б моя перша машинка).

Взяв 1-річного ТАЗА теж у іншого товариша по роботі.

Так я скажу, що я вже забив болт на ТАЗ.

Раніше завжди щось дотягував, підкручував, шумив, підклеював, щоб не срипіло, не дринчало.

Тепер забив болт і скоро, надіюсь, продам ТАЗ і візьму щось нормальне.

у меня уже нет времени и желания самому ковыряться в авто. за все надо платить..так это гольф наверное меня бы разорил)))

А можна подумати, що ТАЗ за 4 куе автор візме в ідеальному стані і в ньому ковирятися не треба буде і як пишуть бариги - "сів і поїхав"(але недовго) :D :D :D

ТАЗ то вічний конструктор.

ЗІ. Автору. Пошукай на форумах гольфоводів. Там дуже хороші екземпляри попадаються за 4-5 тисяч.

Правда хороший 3-й буде коштувати від 6-ти.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Їздив у товариша гольфику 2-му. Машинка жива, маневрена, економна, зручна. Хотів колись купити. Товариш її продавав за 3900 американців(2010 рік).

Реально там все було супер. Та я теж тоді наслухався про старі авто і не купив(то була б моя перша машинка).

Взяв 1-річного ТАЗА теж у іншого товариша по роботі.

Так я скажу, що я вже забив болт на ТАЗ.

Раніше завжди щось дотягував, підкручував, шумив, підклеював, щоб не срипіло, не дринчало.

Тепер забив болт і скоро, надіюсь, продам ТАЗ і візьму щось нормальне.

если б ты написал, что у тебя был и гольф 20тилетний, и ваз - может с тобой кто-то бы и согласился. А так ни о чем- ты рассказываешь о машине, которой у тебя не было

если б ты написал, что у тебя был и гольф 20тилетний, и ваз - может с тобой кто-то бы и согласился. А так ни о чем- ты рассказываешь о машине, которой у тебя не было

Я кажу про авто, в якому довгий час із товаришем їздив. Більше року на його гольфі.

Міняв він там запчастини не часто. Я не пам"ятаю, щоб він десь матюкався, що його гольф підвів.

І це я для прикладу привів. Я знаю, що важко знайти живого 3-го гольфа, а 4 то треба дуже добре пошукати.

За 5-6 вже можна шукати щось цікаве, але теж вибір буде не дуже великим.

А від 20 річного ТАЗа поки Бог милував. :-)

ЗІ. У кожного своє відношення до авто. Хто на чому(по фінансам) може, то на тому і їздить.

Я ніколи не скажу, що власники ТАЗів недалекі люди. Були б у людей фінанси, і наші закони були б інакші, то із теперішніх ТАЗоводів залишилося б відсотків 20%.

На даному етапі вирішив поміняти авто. Буду шукати щось в районі 10 куе.

А ще недавно проїхався в Хюндай товариша, а він в моєму ТАЗі. :sorry:

Він мене ще й підколов - у тебе на солярці, що так шумить всередині ? :D:rofl:

Изменено пользователем fedww

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

а я люблю девятки, для работы на каждый день гонять где попало, лучше за эти деньги ничего нет

резина 175.70.13 диски стальные, защита двигателя, мне пофиг разбитые дороги, бровки. бардюры, я не плетусь как черепаха, объезжая ямы и переползая как немощные через лежачие полицейские))) на шкоде я себе такого не позволяю.

вот за это я люблю тазики, что они все стерпят)))

АВТОР а ты откуда если не секрет???

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif

Свое ИМХО: не стоит менять класику на зубилу, не забывай, что самое лучшее авто - это или своё и НОВОЕ! , ну или хотя-бы 2-3 летнее с очень маленьким пробегом, я сторонник того, что надо покупать или новое или авто, желательно иномарку - тот же фольц, опель, митсуб, под капиталку, сделать все или почти все своими руками и будет вам счастье :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти