Yurec 9 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 По поводу гольфа- тоже думал что он неубиенный, пока он не появился у родственника.... не дает он ему скучать, как и любая старая машина. Некоторые вещи не может ни на разборке найти чтоб были в приличном состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сядьте за руль самары в хорошем состоянии и с инжекторным мотором - сами ответите на вопрос стоит менять или нетВот тут да, однозначно тяга инжекторная будет впечатляющая, после обычного карба.Я как-то сел за руль новенькой 2110 товарища, так прямо решил тогда что она у негокак иномарка едет. Ну очень понравилось.То есть сравнивать мне более чем было с чем, но от 2110 я не ожидал такой приятной приёмистости. Даже купить хотел.По поводу гольфа- тоже думал что он неубиенный, пока он не появился у родственника....Времена надёжности Гольфа-2, уже всё, тю-тю, к сожалению. а чего никто не говорит что девятос еще и экономичней в плане бенза ?не надо идти на поводу у паники Чувствую, к концу сртаницы дойдет до того, что нужно еще подкопить пару лет и взять нового мерина/бумера из салона.А когда соберет сумму и будет выбирать между ними, то посоветуют подкопить и купить чегойто подороже +1 я за Роллс Ройс у меня в городе реально практически старцы одни. А в другой город ехать не охота, если честно.классно отжёг так закажи чтобы тебе точилу "на дом" с доставкой привезли с киевской Чапаевки ПС: если правда хочешь найти хорошую машинку, то её нужно ИСКАТЬ, бывает долго. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ИМХО Если кузофф 100% живой и ты в нем уверен, то не заморачивайся. Чего тебе не нравится твоя жоповозка?? Хош вкинь инжектор, будет по приятнее. Рулевое поменяй на новое говорят легче будет. А продавать Жигули, что бы доплатить и купить Жигули)) Х знает стоит ли. И опять кузофф говриш что живой, а это прим.80% стоимости автомобиля. Изменено 22 марта, 2012 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smailden 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 бери именно девятину,08 по дешевле будет не соблазняйся,я когда шаху свою продал и купил девятку 3годичную мне тоже она как иномарка показалась.правда не долго про достоинства переднего привода говорить не буду.на девятке с таких мест выезжал куда на шохе даже не сунулся.одним словом самара и класика это реально вообще разные машины.кстати еще один аргумент когда продавать надумаешь спрос намного выше чем у классики.про расход бенза уже говорили.удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirant_cn 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) ИМХО Если кузофф 100% живой и ты в нем уверен, то не заморачивайся. Чего тебе не нравится твоя жоповозка??Хочется, на батином Ланосе проедусь, вообще глаза горят )Рулевое поменяй на новое говорят легче будет.Да я там обновил немного, маятник новый поставил (у мужика знакомого за 50 грн взял, купил он его еще в 80-х годах и в коробочке лежал ждал установки на его пятерку, машина потом ушла, а куча ЗЧ осталась)А продавать Жигули, что бы доплатить и купить Жигули)) Х знает стоит ли.Да, но все же классика это уже прошлый век, хотя самара тоже. Идея последней лет на 25 помоложе будет, все-таки)классно отжёг так закажи чтобы тебе точилу "на дом" с доставкой привезли с киевской Чапаевки ПС: если правда хочешь найти хорошую машинку, то её нужно ИСКАТЬ, бывает долго.Конечно, ты прав, за хорошей машиной не грех съездить и в другой город. Прийдется попарится с документами (не хочу по генералке, хочу на себя оформить). Друг когда-то хотел купить авто одно, сразу не спросил, а у нотариуса "продавун" достает пачку доверенностей (штук 5-7, а то и больше). Послал его куда подальше)А кстати, вопрос немного не в тему, сколько сейчас стоит вся эта тягомотина связанная со снятием-постановкой авто на учет? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Aspirant_cn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 сейчас Гольф -2 даром бы не взял. прошло время этой машинки, нормальный экземляр большая редкость и продавть его не будут.Їздив у товариша гольфику 2-му. Машинка жива, маневрена, економна, зручна. Хотів колись купити. Товариш її продавав за 3900 американців(2010 рік).Реально там все було супер. Та я теж тоді наслухався про старі авто і не купив(то була б моя перша машинка).Взяв 1-річного ТАЗА теж у іншого товариша по роботі.Так я скажу, що я вже забив болт на ТАЗ.Раніше завжди щось дотягував, підкручував, шумив, підклеював, щоб не срипіло, не дринчало.Тепер забив болт і скоро, надіюсь, продам ТАЗ і візьму щось нормальне.у меня уже нет времени и желания самому ковыряться в авто. за все надо платить..так это гольф наверное меня бы разорил)))А можна подумати, що ТАЗ за 4 куе автор візме в ідеальному стані і в ньому ковирятися не треба буде і як пишуть бариги - "сів і поїхав"(але недовго) :D ТАЗ то вічний конструктор.ЗІ. Автору. Пошукай на форумах гольфоводів. Там дуже хороші екземпляри попадаються за 4-5 тисяч.Правда хороший 3-й буде коштувати від 6-ти. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Їздив у товариша гольфику 2-му. Машинка жива, маневрена, економна, зручна. Хотів колись купити. Товариш її продавав за 3900 американців(2010 рік).Реально там все було супер. Та я теж тоді наслухався про старі авто і не купив(то була б моя перша машинка).Взяв 1-річного ТАЗА теж у іншого товариша по роботі.Так я скажу, що я вже забив болт на ТАЗ.Раніше завжди щось дотягував, підкручував, шумив, підклеював, щоб не срипіло, не дринчало.Тепер забив болт і скоро, надіюсь, продам ТАЗ і візьму щось нормальне. если б ты написал, что у тебя был и гольф 20тилетний, и ваз - может с тобой кто-то бы и согласился. А так ни о чем- ты рассказываешь о машине, которой у тебя не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) если б ты написал, что у тебя был и гольф 20тилетний, и ваз - может с тобой кто-то бы и согласился. А так ни о чем- ты рассказываешь о машине, которой у тебя не былоЯ кажу про авто, в якому довгий час із товаришем їздив. Більше року на його гольфі.Міняв він там запчастини не часто. Я не пам"ятаю, щоб він десь матюкався, що його гольф підвів.І це я для прикладу привів. Я знаю, що важко знайти живого 3-го гольфа, а 4 то треба дуже добре пошукати.За 5-6 вже можна шукати щось цікаве, але теж вибір буде не дуже великим.А від 20 річного ТАЗа поки Бог милував. :-) ЗІ. У кожного своє відношення до авто. Хто на чому(по фінансам) може, то на тому і їздить.Я ніколи не скажу, що власники ТАЗів недалекі люди. Були б у людей фінанси, і наші закони були б інакші, то із теперішніх ТАЗоводів залишилося б відсотків 20%.На даному етапі вирішив поміняти авто. Буду шукати щось в районі 10 куе.А ще недавно проїхався в Хюндай товариша, а він в моєму ТАЗі. Він мене ще й підколов - у тебе на солярці, що так шумить всередині ? Изменено 23 марта, 2012 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) а я люблю девятки, для работы на каждый день гонять где попало, лучше за эти деньги ничего нет резина 175.70.13 диски стальные, защита двигателя, мне пофиг разбитые дороги, бровки. бардюры, я не плетусь как черепаха, объезжая ямы и переползая как немощные через лежачие полицейские))) на шкоде я себе такого не позволяю. вот за это я люблю тазики, что они все стерпят))) АВТОР а ты откуда если не секрет??? Изменено 23 марта, 2012 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hause 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Свое ИМХО: не стоит менять класику на зубилу, не забывай, что самое лучшее авто - это или своё и НОВОЕ! , ну или хотя-бы 2-3 летнее с очень маленьким пробегом, я сторонник того, что надо покупать или новое или авто, желательно иномарку - тот же фольц, опель, митсуб, под капиталку, сделать все или почти все своими руками и будет вам счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти