Помогите советом: стоит ли менять Классику на Самару.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вариант №1

Вариант №2

Герасим скажи)).

ИМХО за 5ку на состояние можно только смотреть, а не на года ориентироваться.

я бы 5к у.е. за 20 летнюю БМВ не дал бы в жизни. Еще понимаю какой-то эксклюзив, редкий кузов, или таких машин осталось что на пальцах посчитать можно - то да, а так для каждодневной езды. Хотя каждому свое.

Опубликовано

я бы 5к у.е. за 20 летнюю БМВ не дал бы в жизни.

имхо дело даже не в 20и годах, а просто уверен, что живое БМВ купить за 5К не реально.

я как-то было хотел БМВ за 15К купить, и то живого достойного не нашёл :pardon:

пс: купить то можно, но это будет денежный пылесос, вариант возможен только если

удастся купить какую-то знакомую, что была под присмотром, не укатанная.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано (изменено)

Кто тут ищет єксклюзифф да кузоф редкий?

А интересно за 5ку что можно купить живое? Ездил бы себе на классике, а не нравится ездить, так поставь в гараж)), устал ходить, сел и поехал. Устал крутить руль в гараж и опять пешком. А сейчас у тебя 5000у.е. и что ты сильнее стал)). Не в 5ке сила)).

Изменено пользователем denis13
Опубликовано

А интересно за 5ку что можно купить живое?

Здравый смысл подсказывает, что можно. Новая машина с салона стоит 60к грн, так почему нельзя купить 5-6 летнюю машину в норм состоянии за 40к грн? :) Другое дело, что продацы сейчас в своем большинстве пытаются или скрыть косяки, или им просто пофиг..."хочу за нее 5 штук и ниибе*!

Ездил бы себе на классике, а не нравится ездить, так поставь в гараж)), устал ходить, сел и поехал. Устал крутить руль в гараж и опять пешком.

Что тут сказать...так всю жизнь можно было на пятерке проездить ) Да и пятерке уже не первой свежести была.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Все поиски закончены. Куплен Ланос 1,5 2007 г.в. база, 70к пробега, кузов в полном порядке, двигатель - тоже, ходовая очень даже живая. Глушитель нужно заменить, аккум. зимой придется менять, потому как подуставший родной еще стоит.

Ехал на рынок без определенной цели, но дядька встретил своего хорошего друга старого, а тот продавал этого Ланоса за 6к. Ну в общем под честное слово, что не перепродавать берем и реально буду ездить, сторговались за 4,5куе) Я так понял он с этим ланосом не хотел мучаться просто, сам ездит сейчас на Порше Каене) Перекупам из принципа не хотел отдавать, а тут мы подвернулись.

На выходных буду регистрировать.

Опубликовано (изменено)

Если поляк гуд. 2007год и 70тыков)) ну может и бывает такое. Глянь на катализатор должен быть забит. Если аморты родные замена (газмяс). Ремень ГРМ и натяжной если че гнет клапана (проверено). А газовая установка стоит??? А так клевый жоповоз. Задние пружины в топку слабые надо что то из опеля или бочку БМВ пробовать.

И дядька ну прям принципиальный какой аж стрем берет.

Изменено пользователем denis13
Опубликовано

Если поляк гуд. 2007год и 70тыков)) ну может и бывает такое. Глянь на катализатор должен быть забит. Если аморты родные замена (газмяс). Ремень ГРМ и натяжной если че гнет клапана (проверено). А газовая установка стоит??? А так клевый жоповоз. Задние пружины в топку слабые надо что то из опеля или бочку БМВ пробовать.

И дядька ну прям принципиальный какой аж стрем берет.

Нащо ізобрєтать вєласіпєд? опель, бочка бмв. Задні пружини з нубіри стають як рідні!!!!
r13k1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти